Здравствуйте! Случилась беда- встретились клапана с поршнями(как говорится место встречи изменить нельзя) Двигатель ремонтировать не хочу так как это займет очень много времени, быстрее я думаю, поставить контрактник! Подскажите пожалуйста какой ДВС можно воткнуть вместо AMB 1.8T
А чем тебе AMB плох? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238128 Еще тут дискуссия относительно поиска замены.
Ваш двигатель можно собрать за 1-2дн при условии наличия ЗЧ. мотор прост как "трусы" и кстати надежный мотор.
неделю назад с кап ремонта забрал AVJ двигло у меня 25р работа 25-27р... запчасти (поршня, кольца все сальники, прокладки, цепь, ремень грм без роликов, всякая мелочь )+10р я отдал за гур и все ролики к нему и еще за гильзовку отдавал 8р с гидьзами
да и контрактник я хотел в первую очередь (1000евро в эстонии я нашел) +10 установка+доставка+если он косячный +10 снять установить другой + транспорт и гарантия 5-7дней ну край месяц.... а есть контора где на год дают но и стоимость от 80р
А подскажите вы от куда , просто мне тоже предстоит капиталка AMB-шного мотора , я в Санкт-Петербурге
Dmitriy_audi_a4 в посте #8 цитирует сообщение форумчанина под ником Ligamen, потом ниже спрашивает его: "А подскажите, вы откуда..." У Ligamena черным по белому написано в профиле - Брянск.... Объясните, почему Питер?...)
Да знаю я, что ты из Питера.. Про Аудиторию тоже понял с первого раза, зачем повторять-то?.... Да и вопрос "Почему из Питера" как бы не тебе был, а jeytee, если внимательно...!))))))))) Что с мотором-то решил, капиталить или б/у? Мне полтора года назад AMB предлагали вместо моего AVJ ... Вроде чел из той конторы, что в той ссылке на авито, что я в посте#2 дал, но я тогда решил капиталить.. Что-то около 35т. ценник был на твой мотор.