Какой бензин лучше заливать?

Тема в разделе "A4", создана пользователем vldmr, 27 июл 2016.

?

Какой из 95-х бензов вы заливаете в свой АУДИ

1. ОБЫЧНЫЙ 95-й

34,4%
  2. ФИРМЕННЫЙ 95-й (ЭКТО, G-DRIVE и тд)

65,6%
  1. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Ну дык, в каждой "шутке", есть доля правды...

2. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    я добавил

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #43 igor33, 29 июл 2016
    Последнее редактирование: 29 июл 2016
    Может поделишься, что это ещё за датчики впрыска?! Хоть один?
    Ты разговариваешь на каком-то книжном языке, знавал я таких писателей, которые не знали как капот открыть, но писали "яростно".
    Газпромовский бензин, это типа индийского чай из Германии?
    Свечи красные только из-за ферроцена. Поэтому и во всех тестах газпромовский бензин и показывает 100 единиц вместо 92 - шляпа полная одним словом. Кто хочет приключений, как говорится милости просим!
    И основа не 80 бензин, а 92. Делают который с катализаторами, которые нам поставляет ненавистный госдеп.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #44 Petrovish, 29 июл 2016
    Последнее редактирование: 29 июл 2016
    Это как в мультике про "чебурашку", когда к. Гена искал в словаре, и нашёл только три слова; чемодан, Чебоксары, чебуреки. А чебурашек не было. :D
    Ну, а на твой странный вопрос, отвечу встречным вопросом, - что входит в базовую комплектацию стандартных систем впрыска топлива? Уверяю тебя, там множественные датчики обязательно имеются.

Так по фене, невозможно логически верно передать смысловой нагрузки.
    Так всё и будет по типу, - это бензин плохой, ну а этот хороший, потому как жопомеру так катцо.

Эта твоя реплика уж совершенно не по адресу, поскольку у меня настолько уникальный для технологически отсталой России опыт, что я умею именно закрывать капоты навсегда! Потому как моторы с моими внедрениями, идеализировано работают на самом отстойном бензине, и не напрягают владельца в дальнейшем вообще никогда.
    Но сильно затасканные ложной конъюнктурой люди, всегда называют такой успех - шарлатанством.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Извини друг, у меня складывается стойкое впечатление, что ты вещаешь из палаты №6.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    а фотку можно скинуть

7. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    у многих под капотом такое.., что к моторостроению имеет отдаленное отношение:laugh:
    тут таких спецов пол форума:ded:

8. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Вы это можете? Шоб мы так жили..!
    Петрович, да те премию ннадо выписать..:D

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.878
    Да у тебя необъятные возможности в импровизации!
    Начни с малого, как известный киногерой, разбавляй бензин ослиной мочой и постепенно переходи на стопроцентную мочу как герой фильма "Блеф".

10. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Дык я не предлагаю химически модифицировать товарное топливо (хотя и такая возможность у каждого есть), а намекаю на существование прогрессивного алгоритма - расчёта цикловой нагрузки ДВС, при котором любое общедоступное топливо (даже светильный керосин), становится адекватно совместимым с литровой производительностью мотора.
    Это наиважнейшее условие достижения долговечности тепловых агрегатов, кроме прочих совокупных технико-экономических преимуществ.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.878
    Надо будет к тебе в Орёл, чтобы ты поколдовал над моим двигателем. Может из 330 лошадей сделаешь 1000.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.878
    То есть можно увеличить только на 50 сил, будет 380. Так?

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Практика показывает, что это наиболее вероятно, причём удельный расход топлива - при такой высокотемпературной оптимизации цикла, на 35-40 % может быть ниже обычных значений.
    Ну и в качестве весьма приятного бонуса, любое бензин (даже низкооктановый) для двигателя получается идеально совместимым.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.878
    Задумался .......

15. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Вот так всегда, сначала тупо не верят, а затем уже категорически не хотят снимать инсталляцию - оптимизацию. :)

16. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Граф,че тут думать то прыгай в тачку и газуй в Орел,я так уже на подьезде:D

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.878
    Так тебе поближе будет. Отпишись, что сделают, пока я в пути буду.

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Напрасно.
    Чем в Орёл впустую мотаться, лучше магнитные улучшатели топлива приобрети.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.878
    Хотелось бы по подробней с физической точки зрения узнать, как маломощный магнит улучшает топливо. Он изменяет кристаллическую решётку? Или что?

20. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    Он меняет сознание людей)))