Может поделишься, что это ещё за датчики впрыска?! Хоть один? Ты разговариваешь на каком-то книжном языке, знавал я таких писателей, которые не знали как капот открыть, но писали "яростно". Газпромовский бензин, это типа индийского чай из Германии? Свечи красные только из-за ферроцена. Поэтому и во всех тестах газпромовский бензин и показывает 100 единиц вместо 92 - шляпа полная одним словом. Кто хочет приключений, как говорится милости просим! И основа не 80 бензин, а 92. Делают который с катализаторами, которые нам поставляет ненавистный госдеп.)))
Это как в мультике про "чебурашку", когда к. Гена искал в словаре, и нашёл только три слова; чемодан, Чебоксары, чебуреки. А чебурашек не было. Ну, а на твой странный вопрос, отвечу встречным вопросом, - что входит в базовую комплектацию стандартных систем впрыска топлива? Уверяю тебя, там множественные датчики обязательно имеются. Так по фене, невозможно логически верно передать смысловой нагрузки. Так всё и будет по типу, - это бензин плохой, ну а этот хороший, потому как жопомеру так катцо. Эта твоя реплика уж совершенно не по адресу, поскольку у меня настолько уникальный для технологически отсталой России опыт, что я умею именно закрывать капоты навсегда! Потому как моторы с моими внедрениями, идеализировано работают на самом отстойном бензине, и не напрягают владельца в дальнейшем вообще никогда. Но сильно затасканные ложной конъюнктурой люди, всегда называют такой успех - шарлатанством.
у многих под капотом такое.., что к моторостроению имеет отдаленное отношение тут таких спецов пол форума
Да у тебя необъятные возможности в импровизации! Начни с малого, как известный киногерой, разбавляй бензин ослиной мочой и постепенно переходи на стопроцентную мочу как герой фильма "Блеф".
Дык я не предлагаю химически модифицировать товарное топливо (хотя и такая возможность у каждого есть), а намекаю на существование прогрессивного алгоритма - расчёта цикловой нагрузки ДВС, при котором любое общедоступное топливо (даже светильный керосин), становится адекватно совместимым с литровой производительностью мотора. Это наиважнейшее условие достижения долговечности тепловых агрегатов, кроме прочих совокупных технико-экономических преимуществ.
Надо будет к тебе в Орёл, чтобы ты поколдовал над моим двигателем. Может из 330 лошадей сделаешь 1000.
Практика показывает, что это наиболее вероятно, причём удельный расход топлива - при такой высокотемпературной оптимизации цикла, на 35-40 % может быть ниже обычных значений. Ну и в качестве весьма приятного бонуса, любое бензин (даже низкооктановый) для двигателя получается идеально совместимым.
Вот так всегда, сначала тупо не верят, а затем уже категорически не хотят снимать инсталляцию - оптимизацию.
Хотелось бы по подробней с физической точки зрения узнать, как маломощный магнит улучшает топливо. Он изменяет кристаллическую решётку? Или что?