Иногда езжу на дальние расстояния и багажника не хватает, задумался купить на крышу Thule но их там куча моделей разных по длине, кто использует? Может есть с фото уже на машине? И поперечные рейлинги чем в принципе отличается?
У меня был THULE. Ездил с ним на 2х внедорожниках. Очень удобная вещь. На американце держался не очень - там поперечные релинги плоские и широкие - трудно закрепить "насмерть", немного сползал в поперечном направлении. Из практических советов: 1. Не берите маленький. Я, когда покупал свой, - в магазине думал, что он огромный, а на машине он оказался в самый раз. Поэтому перед покупкой вынесите и положите сверху на релинги. 2. Берите с открыванием на обе стороны. Я такой взял случайно - но оценил потом все преимущества. С открыванием на одну сторону было бы мученье доставать вещи с противоположной стороны бокса с крыши внедорожника.
Меня такой багажник, THULE модель не скажу, (зимует гараже этот год) на одну сторону открытие, держится великолепно, длина 180, лыжи например лежат отлично, объем 400литров, влазит много барахла походного, на скорости не свистит, как будто и нет его, релинги оригинал
Практически никак. Ни звуков лишних, ничего. Здесь очень важно помнить при въездах на паркинги, под деревья и т.п., что на крыше еще коробочка имеется.
И не забывать закрывать.., был у меня прокол такой из-за торопливости. Благо есть добрые люди - остановили.
Люди, так мне же тоже нужен такой на крышу. у меня Audi A3 Sportback - какой мне длины, а может сразу модель подскажете?? чтобы он был как раз.