О, миф о слабой гене опять в ходу. Блин, а я третью зиму на отечественной 75 езжу, и она у меня все никак не сдохнет. С чего бы это?
а при чём тут миф или не миф...гена пропорционален количеству потребителей, но с некоторыми оговорками. сложи силу тока всех потребителей и узнай сколько гена выдаёт на холостых (к примеру у современных ген фирмы Bosch на холостых выдаётся 40...50% номинального тока, при условии маленького шкива, соответственно поликлинового ремня) сможешь осилить сложение обычных потребителей машинки при стоянии в пробке (только давай не брать идиотизм в виде одной лампочки габаритов, да и той не включаемой из экономии)? а потом сравнить в 40-50% от максимальной мощности гены? а не дай бог ещё и дополнительное оборудование какое засандалил в авто...и всё. так что даже летом - клима, музон, иллюминация, вебаста, да всё часами на холостых с работы, на работу - через 2-3 недели уже авто не завести. безусловно, если хотя бы раз в неделю ездить (в полном смысле этого слова, а не стоять в пробках), то АКБ зарядится. Но уже не у всех такое счастье бывает.
У меня мутлу 75-ка, гена хз какой, шильдик на нём блестит что котовы яйца, до работы 18км, половина пути - пробки, включен всегда ближний, печка на 2-3 делении, музло и периодически обогрев заднего стекла, плюс залипший датчик карлсона (молотит постоянно). И никаких проблем с запуском. При этом этой мутле 2 года, успела пару раз промёрзнуть полностью, когда регулятор неисправен был ещё и высаживал его до упора пару раз. Доктор, что я делаю не так?
ндя...глупость не победить...все повыёживаться хотят. я по моему чётко всё описал, а так же для тех упёртых, кто хочет поспорить, попросил сразу считать мощность потребителей,а не просто перечислять. И учитывать режим движения, уж живя за МКАДом, ездить ещё как-то можно. Да и машинку - барабан тоже просил, в пример не приводить. Где клима, где попогреи, где вебаста? так что не надо воздух сотрясать.глупостями. З.Ы, так что читать и понимать смысл написанного, ты точно не умеешь!
Ну так тоже не дело. Сдуру ведь можно и одно дело сломать. Возьмем за отправную точку, штатную мощность гены на средних оборотах около 1,3кВт (90А*14В). На холостых оборотах он способен продолжительно без потери работоспособности/перегрева отрабатывать половину этой мощности, в случае привода поликлиновым ремнем и примерно треть мощности - клиновым. Имеем 600/450Вт всего. Примерно половину этого (300Вт) спокойно схарчивает климат/кондишн в условиях жаркой пробки. Вентиль охлаждения, вот конкретно у меня, 400Вт, сработка на минуту через три грубо, возьмем 100Вт усредненных. Ближний свет - 60+60Вт, поэтому всё прогрессивное человечество резко перепрыгнуло на ДХО (20+20Вт) и светодиодники (менее 20Вт), задние габариты 5+5Вт необязательны, но на большинстве машин в наличии. Что имеем в остатке? Да почти ничего. На музыку, жопогреи, АКБ остается совсем немного, в максимальном случае - 70Вт. А это 5А "лишнего" тока ВСЕГО. Потому встаёт вопрос, что кому важнее, музыку слушать в пробке, АКБ заряжать или +14градусов на климате ставить. Во всем нужен разумный подход. АКБ должен заряжаться для компенсации потерь на запуск. Все остальное барахло должен "тянуть" генератор. Проверяется примитивно: трехдолларовой цифровой цешкой измеряем напряжение на клеммах АКБ при незаведенной машине и отключенных потребителях, потом заводим движок, включаем все приблуды и вкусняшки, фары и жопогреи. Проводим повторный замер напруги. Если это второе значение не ниже первого - более-менее пучком, если меньше - вырубай нафиг потребители и мотай на ус. Что сложного? Не хватает заряда и ты об этом знаешь - заряжай дома внешним источником. Или подожми ножки по одеялу (потребители по источнику). Но одеяло должно быть, по возможности, подлинее. Об чём и разговор.
Вот, наконец-то! Золотые слова! Вывод: если у кого-то не заряжается нормальная АКБ - причину следует искать в генераторе. И пофиг, какой емкости там АКБ.