CASTROL Magnatec 5W-40 C3 - полностью синтетическое моторное масло. Менял раза три масло после покупки полет нормальный меня устраивает.
Брат, откажись от него пока не поздно, это самое говенное масло о котором уже легенды сложены, вернее о его остатках в ДВСе...
Люди ЗИК льют и счастливы (при чём хорошие отзывы от наших "левшей" клубных), советовать ни че не буду, достаточно тему почитать... Но Магнатека бойся
Предыдущий хозяин машины лил только кастрол, я после него задолбался вычещать после этого масла кокс в ВКГ, когда снял клапанные крышки, был в шоке, после этого поменял масло через пять тысяч рару раз, использовал химию для очистки маслянной системы, кстити систему вкг пришлось поменять
Кокс в ВКГ не обязательно говорит о плохом масле... Кастрюля разная бывает... Я на ОФ Кастрюле поливал - доволен...
не знаю какой кастрюль был, но чеки от официалов показывал, обслуживал только там, но я для себя вывод сделал, сейчас ликви моль из бочки
5-50 лучше на лето... если конечно допуск имееться.. А так.. чем выше второе число в обозначении масла , тем выше вязкость при высоких температурах. (100-150).а хорошо это или плохо для вашего двигла !? то смотри допуски .