10W-60 априори только полусинтетикой может быть. про "за 150 км тысяч масло нужно погуще" - откровенный бред. не ровняйте все моторы под одну планку. тем более на примере хондовских моторов, а они весьма и весьма хорошие. Сам лично меняю масло в машине (митсубишевский 3 литровый мотор 2007 года) с самой ее покупки у дилера. и тогда и сейчас лью и лил только мобиловскую синтетику 0W-40, между тем машина уже пробежала 300 т. км., от замены до замены (15 т.км) расход масла по щупу не определить. Считайте что его нет. Наши моторы подъедают масло в том числе из-за немецких замашек LongLife Service. у большинства из нас автомобили пригнаны из германки, а на многих машинах масло меняли раз в 30 т. км на бензинках, и раз в 50 т. км. на дизелях. Что и в условиях автобанов очень не мало...
у меня тоже кастрол залит 5/40 вродь! синтетика,с момента покупки накатал 2 тысячи, долил грам 200. руки не доходили до замены сейчас буду менять и думаю его-же оставить либо на ликви перейти??? стархоз отдал ещё 8 литров японского масла тоже 5/40 синт, но по его поводу очень сомневаюсь!!!!!двиг АGA 2.4
Сначала лил Ликви 10х40. Но масло жрет на тыщу почти литр, поэтому дороговато. Решил будь что будет и начал лить Шелл полусинтетику 10х40 на разлив по 170р. Жрать больше не стала, да и вообще жор никак от стиля езды не зависит, отсюда сделал вывод, что скорее всего это МСК уже пропускают. Пробег 256к.
Пользовался раньше "Pentosin", было не плохое масло. Но потом оно у нас пропало в магазинах, пришлось подбирать другое. Как сейчас масло?
не стану ничего говорить по производителям...а вот по вязкости скажу - кто хоть раз удосужился "поморозить" и сравнить как течет из канистры 5w40 и 10w40 про 10w60 и вспоминать не станет... имхо максимум 10w40 ,а 0w40/5w40 самое оно... для V6 от VAG