отдал токорю кольцо сделать меньше. А он в машинах не бум бум. И ему кто то насоветовал сделать ту ровную площадку конусной. В итоге он мне сделал двух конусное кольцо(( Проверим его. А сегодня я пробил свой забившийся какт и думаю его поставить обратно на место и кольцо у него было двух конусное. и не сифонило.
Всё на конец то сделал глушитель. Купил от волги трубы впуск выпуск и приварил к своим. И кольцо подошло двух конусное.
Тебе точно нужно ставить кольцо поменьше с конусом в сторону трубы от двигателя, другую часть посади на герметик к катализатору, много не маж, иначе катализатор забьется, конусная часть обеспечивает подвижность, тем самым не дает трескаться корпусу катализатора, да штатные болты сажаются на пружины с втулкой, если посадишь на простые болты то скоро придется варить корпус катализатора, тем самим можешь вывести из строя сам катализатор, он стоит дороговато, чем заказать штатные болты с пружинами и втулкой. Заметил почти все выкидывают штатные болты, ставят простые, потом отваливаются труба от корпуса катализатора, да и на СТО то же ставят простые болты, просто людей не учили как следует, или некому учить, почему немцы поставили лишние запчасти на выхлопной. У нас один товарищ поставил на AAR карбюратор, думал поменял головку или впускной патрубок от старых 5 ти цилиндровых, ему сантехники смастерили впускной из водопроводных труб, так коряво под 90 градусов, до сих пор меня смех разбирает как увижу его, да и 400$ содрали за то что испортили машину, мне пришлось восстанавливать систему впрыска, уже 4 года не жалуется.