Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? В 11-ом номере "ЗА РУЛЕМ" как раз в экспертизе масел писали о повышеном лакообразовании Мобила.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? позно, уже залил...итак оно в два, почти в три раза дороже простых хороших синтет.масел... поршни покрыты нитрид титаном, как на свёрлах и резцах тпа золота
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Маленький, но грустный отчетец: Залил Мотюль<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top>8100 X-cess 5W-40... 1. Похоже плохо слили старое (влезло только 4.5л) </TD></TR></TBODY></TABLE> 2. Упало давление (~1.7 холостые ~500об - было 2.0)+ стало прыгать иногда 3. жутко задымила турбина (пока стоковую поищю) Хорошее масло вывело мотор на чистую воду ... До сих пор чую неприятный запах недогоревшего масла Но мотор заработал ровнее... правда я ещё воздушный фильтр с маслом меняю
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Никак не могу понять как можно лить в старушки жидкое масло...да слей его в унитаз и залей полусинтетику...увидеш чудо...ведь зазоры уже не те на машине твоей!!!! ЗЫ я на турбо форуме пару лет назад прикалывался как люди в новые машины субики льют 0w вязкость...и потом пишут ****ц движку ... ведь масляный клин должен быть таким каким должен быть, а не другим
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? 5 40 жидкое Зима веть... Короче турбину всёравно делать (она и на Кастроле 10 60 дымила, но не так )тыщи 3-4 покатаюсь, там помотрим. Если жора не будет - оставлю... 1.7 на 500об не криминал... на 1000об - 2.0 Скока у меня должен быт ХХ? 700-800? Маслонасос же на определённые обороты расчитан? Или я не прав?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? маслонасос расчитан на производительность...а он не может создать так как уже шестерёнки подточились и всё жидкое ... яб залил полусинтетику
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? ну хоть тыщи три на хорошем масле покатаца пока другое выбираю а может зима начнётся?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? мдя, вы конечно извините.. но я просто в шоке, как такая простейшая тема может вызвать стока флуда... так... мысли вслух.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? летом мотюль 15-50 300v. из-за стабильности характеристик на горячую. щас вот замена будет - и залью или 10-50 тоталь взат или 5-40 мотюль 300в пока не решил выбираю но думаю второе - если что не понравится (ПОВЕДЕНИЕ НА ХОЛОДНУЮ) - солью проблем то
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Да... я вот тоже самое хочу залить, но теперь проблема завестись
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? думаю тож сливать... а где флуд давление продолжает падать:cry2: дым почти пропал, жер не замечен...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? и чего? на моем веку было не меньше машин и масел :very_cool:
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? граждане, хочу спросить по liqui moly как их масла вам? я щас катаю на Synthoil Race Tech GT1 10W-60, тачка старая, правда 2 месяца как послt капиталки, но у меня даалеко не с-ка до капиталки ездил на нем, но однажды залил сраный маннол (были траблы по финансам) - типа тоже 10-60 и... за лето тачка сдохла, ну не едет, жрет масло, упала компрессия... щас починился, лью опять ликви-моли что лить в атмосферник лучше?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Так я чего-то не понял. Вроде ты похвалил 8100, а теперь сливать собираешься. Так заливать или нет, тоже поменять на днях хочу? Е есщо: что значит турбина задымила (только не отвечайте пожалуйста - "значит задымила" )?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Если уверен в моторе - лей. У меня мотор здорово поношеный - давление упало. Турбина масло сопливит - от него дым. Масло менее вязкое, поэтому через дырки вытекает Менять пока не буду. Масло визуально пока не убывает (проехал тыщщу), при температуре от 0 и ниже - давление не критично.