Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? К своему стыду, как купил - так и не знаю. А что, кто посоветует - весной поменял бы.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Кто что слышал и знает про автомаста фирмы Agip? Вот мне это интересно.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Дату видел? 11-12-2003, 22:31 Скока масла с тех пор утекло
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Spectrol 75W90 для моста и коробки могло бы пройти по параметрам GL-6 которых ещё нет, главное отличие ,молекулы масла не "палочки" ,как у лучших представителей других производителей ,а а "пластины" с большой площадью,которые очень трудно выдавить из пары трения,поэтому не возникает "сухого" трения .у мировых производителей негласный экономический сговор,нафига вкладывать в производство масла 5-6 поколения ,если они и 4ое поколение пока впаривают с ХОРОШЕЙ прибылью.............тоже самое и с моторным маслом............
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? эээ, а имеет смысл переходить с Mobil 1 0W40 на Motul 8100 Ester E-tech 0W-40 (или какое другое) для стандартного 1.8Т ? мобила доливаю порядка 300 гр на 10000 км переплата будет порядка 1000 р (почти в 2 раза) интерес не праздный потому как планирую долго катать машинку
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Вязкость (SAE): 5W-40 Объем: 2 л Применение Все типы 4-х тактных двигателей: с турбиной и без, многоклапанные, с карбюратором или с впрыском любого типа, с катализатором или без. Совместимо со всеми типами топлива: стандартное и безсвинцовое, работающие на дизельном топливе, сжиженном газе или метаноле. Ты почитай,для дизеля,самое то!
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Я вот только думаю какое лить: http://www.oila.ru/index.php?productID=2209 или это: http://www.oila.ru/index.php?productID=2144
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? 2Настя Масло в КПП у мотул не самое лучшее. Разве что Гир 75В140, но оно нужно для гонок. 2Боп Никакого смысла в такой смене лично я не вижу 2AlexRS Для дизеля круглый гот самое то 10В40 Тотал Кварц 7000 полусинта. А летом 76 Triton 15В40.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? У меня не обычный дизель,который как трактор едет! И еще не старый что бы лить полусинтетику!
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? мотор: мобил1 5.50 кпп: мотюль 75.90 зад ред+торсен: мотюль 75.140 ноу проблемс
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Есть мнение,что,полусинтетику льют в моторы с большим пробегом!
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? И это мнение верно лишь в малой части. Синтетика более текуча чем полусинта, поэтому в моторах с севшими кольцами это вызывает большой расход масла. Севшие кольца узнаются в 99% случаев по замерам компрессии, которая может быть не только результатом севших колец, пропускающих масло, но и подгоревших клапанов. Причем в части случаев компрессию мерят по току стартера, что являетдсо редким идеотизмам. Американцы например 99% льют в новые моторы минералку. Я в олроуде заипался чистить отложения всякого дерьма из мотора, прежде чем залить синтетику. И еще - очень много масел, на коробке у которых написано "синтетика", таковыми не являются. Ключевое и единственное заметное отличие синтетики от несинтетики (поскольку вязкость в большинстве случаев не показатель) - цена, у первой она на две-три четверти выше. Это как с шампунем - написано большими буквами что избавляет от перхоти, а на деле просто моет. И то слава богу. Например любимое многими Total Quartz Racing 10W50 уже два года как выпускается полусинтетическим, т.е. изготавливается с помошью гидрокрекинга нефтепродуктов. А раньше синтезировалось.