Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Позволь повысить тебе репутацию за исключительное понимание Хотя повторюсь - это мое наполовину субъективное мнение. Можете оспаривать, только аргументировано. Я постораюсь выложить свои сравнительные таблицы по маслам, если найду. Что касается Motul VS Redline - грубо гря так, Motul превышает существующие стандарты API для бензиновых моторов, а Redline на процентов 20 лучше
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Позволяю!!! :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сорри, за настойчивость и уточнение... А то на себе таких тестов не проведёшь, в ближайшее время...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Redline - американское масло. Эта - только не подумайте, что я его рекламирую )) Просто маленькая контора ботаников специализируется на драгстерах, рейсерских проектах и т.д. В Европе его льют примерно 50/50 с Motul.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? А я чисто Motul лью,хоть у меня и не С-ка,просто высказался!
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? да,сейчас залито мотюль 300в 5в40 повер.а что летом лить? может его же?[/QUOTE] Лей его же,не ошибешься!
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Исчо вопрос! Масло MOTUL 8100 X-cess (1L) 5W-40, 100% синт. Масло MOTUL 300V Power (2L) 5W-40, 100% ester синт. в чём разница? (то что в литрах, это я понял ) 300V лучше? судя по цене...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? ....а по температурным свойствам лучше "8100 X-cess" кто у нас шарит в физико-химических данных? просьба отписаться
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? 2Profi ну как ты понял они почти не отличаются. Что касается 8100, то оно чистой синтетикой в классическом понимании тоже не является - это гидрокрекинг, исходники закупаются в Корее у ZIC/ENEOS и из них херачатся дешевые масла. Что касается 300V - это насоящее синтетическое масло. Видно даже по моющим св-вам. И потом - 300V является 5W40 чисто условно, так как в международную классификацию не попадает. Посмотрите допуски на канистре - там написаны только рекомендации.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Просто внятных ответов про масла в нете практически нет, поэтому приходилось до всего своей головой доходить
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3753 - вы чё сговорились?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Внимателно прочитал твою сцылку. Бро, вообщеем-то общего мало.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Гораздо интереснее узнать, что соклубнике льют в мост и коробку Неужели то что я думаю.