Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? молодца, профи!!! УЛЫБНУЛО! нравятся мне люди с юмором так какое лить летом?????
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Взаимно! А то, некоторые "умеют" обижаться на шутки такого рода... ...а зимой уже на чём-то остановились?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Я ещё в мыслях: Motul 15W50 - минус холодный пуск, Motul 5W40 - машина-то прогреется
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? 2Profi Для езды 20W50 Redline летом. Кажись я уже писал. 2Настя Если у тебя как указано 1.8Т, то лучше всего 5W40 масло называется Unocal/76 полусинтетика. 2Bio19 Нет, Total 5w50 хавно как я уже и песал.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Я это - на истину не претендую, полагаюсь на свой эмирический опыт. Но 15W50 определенно слишком вязкое на зиму масло. Поверь.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? ...а зимой уже на чём-то остановились?[/QUOTE] да,сейчас залито мотюль 300в 5в40 повер.а что летом лить? может его же?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Можно его же. Я думаю, ты не ездишь на кольце по 24 часа
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? нет конечно.... но в ростове летом жарко,за 40 часто! хватит его?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Лей то что я тебе посоветовал - Unocal 5W40 - оно очень стабильно в температурах от +20.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? ни разу про такое не слышала.. а можно немного поподробнее,плз....
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? По каким критериям ты сравнивал и отбирал лучшее, на твой взгляд, масло...?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Масло компании Chevron, американское. У нас в Казахстане есть фирменный магазин - у вас должно быть тоже, я в Питере по крайней мере видел. Очень хорошо для ипонцеф, для малых объемов европейцеф. Инфу можно поискать в яндексе.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? 50/50 технические данные от производителей просто путем сравнения в Excel, плюс мои наблюдения поведения мотора в экстремальных режимах - это в основном подъем по 10-км горной дороге на полностью открытом дросселе. Это не ко всем маслам относицца - только к последним четырем. Остальные браковались по стуку компенсаторов после издевательств над мотором. У меня конечно 4.2, но, как показывает практика, для 2.2 и 4.2 нужны практически одинаковые масла. Я не собираюсь петь дифирамбы одному из масел, но Redline меня определенно впечатлило. Хотя у нас оно нигде не продаеца. Я даже про это масло не читал ничего - просто решил попроовать.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Гидрокрекинг. В сущности - неплохое масло, мало чем от синтетики отличается.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Если я правильно понял - итог: зима - Motul 5W40 лето - Redline 20W50 или Motul 15W50 :very_cool: