Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Да вы все сговорились! Весь яндекс сейчас перекопал - ни одной картинки с большой канистрой.:cry2: Извиняюсь за попытку внести смятение в наши дружные ряды!
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? а кто-нибудь вообще мне хорошего чего-нибудь скажет про кастрюль 10в60?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? В принципи мне его очень рекомендовали но лил я его один раз тока, летом перед поездкой на юг,(кстати все прошло гуд,далее см.ниже) после приезда практически сразу поменял около 8 тыс отжигов по трассе На следующее лето на рс 0W40 (чень жидкое) после ремонта головы стуканул двигатель,не хватило давление
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? это кто ж тебя надоумил такое жидкое лить? у меня летом 20-60 зимой 10-50
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Причина не только в масле, сначала откопиталил гбц (и как потом понял,надо было менять кольца и влкладыши) после ремонта проехал км 200 и на скорости 170 вроде он сцуко стуканул Да,но после замены пижней части двигла (С Германии,106 т.км пробегу ,внутри как новый,при мне разбирали) мой зверюга так полетел ,турба дула 2.3 на ура Объезжал сток и пару раз было объезжал с чипом на 264 вроде.. ;-) р.s.Когда только взял,была залита п/с не помню как завется ( в железных банках),масло ******** ,внутри клапаная крышка темная была ,и я залил кастрол рс 0в40 как мну показалось,двигатель легче начал крутиться и в последствии поубавилось нагара
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? естественно,трение меньше,и на прокачку 0W ... маслонасос расходует меньше лошадиных сил, "отнятых" от коленвала на прокачку масла по системе.... при капиталке гбц были уменьшены зазоры в постелях распредвала? вряд ли....а вот "притирать" маслонасос на минимально допустимые зазорыи следовательно максимальное даление надо было.... напомню,0W... масла гораздо лучше "переносят" тепло(учавствуют в охлаждении ,как тосол)......на "урода" рекомендуют 0W40..... серъёзные тюнеры ВАЗов используют 0W ...для увеличения лс на колёсах...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? По крайней мере в москве его нигде не нашел-в итоге, обещали подбрасывать по частным каналам немного...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? собрались фанаты тотал, мой вопрос полностью проигнорили
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? 1. это уж точно 2. согласен,просто для такого турбо мотора,этот износ вкладышей стал критическим,тем более на таком масле ,но проблема была в том,что провернуло вкладыш(как выяснилось,масло каналы были еще забиты старым маслом) и насосу не хватило мочи дуть стока масла :rotate: 3. правда,но его не нужно заливать в подуставшие моторы,после ремонта,я еще долго ездил на таком же масле и все прекрасно 4. да п*х на этим людей с "головой" ..... это вместо чипа,что-ли
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Лью кастрол рс 0-40.предыдущий хозяин такое лил и я тоже его лью. если жарю нормально то доливаю на 2000 км в среднем 1 л.расход вроде нормальный. по букварю написано на ARS допустимый расход 1л на 1000км.товарищ советует мобил 10-60 жрать меньше будет не знаю может перейти? хотя кастрол всем устраивает.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? опа, Рубен, что правда что ли, то есть теперь Тоталь Рэйсинг льется такой же как лет 5 назад?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? когда 300лс восьмёрка 1,6л отъеб.....т тебя как стоячего ,ржать не будешь......... в ралли,кольце ,реальная работа,и учитываются даже "лишние" 3-5 лс....они помогают завоевать победу.... п.с. я не апологет ТАЗов,чисто нейтральное ,наблюдение за применением законов физики......
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? На восьмерках с мотором 1,6 и 300 л.с. масло 0w- не льют.