Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? лично я 15 50 вроде писал гдета в середине. просто на первой странице сплошной тоталь и я тогда кастрюль лил :very_cool:
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Беру енто масло уже в течении двух лет. Нареканий нет. Продавец отдает по своей оптовой цене. В общем если вдруг кому понадобится - пишите в личку.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? и как оно в столицу попадёт? мне вот надо три банки. 15 50
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? народ, а кто как относится к castrol edge 0w40, у него вопеск есть 503.1 как раз для 1.8Т. А никто не знает как оригинал от подделки отличить???? очень волнует этот вопрос!!!
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Да хрен его знает. У меня пока машины в МСК не ходют. Продавец сказал, что сможет пересечься только в след. четверг.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? +1 тоже самое лью. Когда менял прокладку ГБЦ, мог оценить степень засранности мотора. На удивление внутри все было очень даже чистое, так что маслом я доволен.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? так как тоталь на 10-50 цены задрал до неприличия,взяли ELF10-50...экселениум ....8 литров за 2100р.......есть сильное подозрение .что это одно и то же разлитое в разные банки...так как концерн обьединённый..... давление побольше чем на 5-50.....
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Ниче никуда тоталь не задирал. На сей момент 10-50 стоит 259руб\литр что дешевле заявленных 8л за 2100= 262,5 руб\литр :-D. А вот технологию пр-ва вернули старую, что сильно радует.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Ну уж коли что конкретно лью... Раллийка - лето мотюль 300V 15W50, зима оно же, но 5W40 200-ка - последний год такой же набор, но в это лето с зимы осталось 5W40 (машина использовалась для тестов), поскольку надобность отпала, вернусь при замене на Тоталь рэйсинг.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? В нашей области тотал 10w50 нашел только в литровиках и только в ситроен-центе. Так что у меня он вообще дорогой получается. Что то около 300-320р за литр:cry2:. Но масло нормальное - лью и радуюсь.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? В банках (а пакуется он тока в литровки и бочки 208л) он всегда дороже.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? А почему везде по инету красуются большие (4 или 5 литров) канистры с рэйсингом?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? А покажи где красуется? Кварц - да, как хош пакуется, а вот рэйсинг - как я сказал.