Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? ну 0в40 или 0в60 точно лить не буду - это жестко. Смотрю в сторону 10в60
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Я лью Castrol Edge 10W60 и зимой и летом и старые владельцы его же лили,только название было Castrol Formula RS,щас вроди как такое уже не выпускают.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? масла какие кто еще льет в эски и почему именно его, а не какое-либо другое?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Зимой Agip Eurosports 5w50, летом Agip Racing 10w60. Почему лью-нормальное ПАО-масло, от третьего по величине в мире нефтяного концерна, в раше совсем не раскрученное (и потому риск нарваться на палёнку минимален),и стоит 900 руб. 4 литра. При этом никто мне внятно так и не объяснил, чем всякие тоталь-мотали лучше. В ближайшие недели поэкспериментирую-залью культовое Red Line Oils 20w-50. Посмотрим какие изменения почувствуюЦЦа против Аджипа.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? http://www.shop.b-tuning.ru/shop/CID_71.html Если интересует масло MOTUL ... Есть доставка, есть возможность самовывоза...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Народ, не ради наживы - у себя в рязани беру 300-й мотул по 800-850р за банку. Если кому интересно - можно покумекать по привозу в МСК.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? вот это правильно.........разницы бОльшей чем 50 на нынешнем уровне развития органической химии фактически невозможно....те, 0W50 это предел и то кто кроме Спектрола его реально делает для продажи ? некий Eneos 0W50 .....
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? у нас у дилеров рекомендованая цена 1190р\2л....так что халява.... может цена от стааааарого завоза?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? подозрительная цена :very_cool: недавно мотюль ещё ценник поднял. я ещё месяц назад по 1100 брал. Ща ещё +50 у всех торговцев +- 50р, а тут 300...