Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? у меня вроде бы примерно 1,7-1,8 а на передачах подлетает аж почти до максимума Где бы почитать про наш агрегат, чё тама должно быть по норме...
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Ну так что в итоге лить в стоковый эсочный двиг с пробегом за 250тык? Motul, Total, Mobil? 10w50?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Мобил 1. Всю жизнь на нем езжу. Слышал многое про именитые масла от сервисменов, и что бы там не говорили Вам про Кастрол, Мобил реально рулит
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Мотюль - морда треснет, Тоталь 10-50 или Мобил 5-50 самое оно. Тоталь побюджетнее.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? а в стоковый мотор 1.8T 170 л.с. что лучше лить??? пробег 140, щас залит 10w60 не густоват будет?
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? имхо густоват,даже очень густоват.. 5/30, 5/40, ну 10/40..ну 5/50 еще куды не шло.. А вообще чем больше "зазор" между числами,тем больше вызывает сомнений в такой универсальности.. Ты главное допуски смотри.. они на наши кажется 503.01 если мне память не изменяет..
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? да там на банке вообще про допуски вага ничего не написано, вот я теперь и задумался=( что мне делать то теперь даже и не знаю
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? REDLINE61 - что лучше ТНК полусинтетика или Лукойл? (по соотношению цена-качество) ;-)
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? вообщем начитался я всяких форумов и вот что решил, хочу залить ELF SOLARIS LLX 5W30, только теперь пару вопросов, я 2000 назад залил Кастрол10-60, не будет ли каких последствий при такой резкой смене, и как вам мой выбор???
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Mobil-1 0-(40-60) точно не помню, на 10т грамм 200 долил
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? и то,и другое . Но! в БЕКС лить низззя!!!! ps^ все пытаешься "мой" автомобиль поломать!? ;-)
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? ну дык оно понятно.., я ж ему тож написал с "подъебко" ... ОН знает про что речь...)))))
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? а мне ни разу не понравился Мобил 5в50. То ли мне капиталиться пора, толи масло хавно))) При жаре, которая сейчас стоит на улице, оно дико выгорает. Получается порядка 1 литра на 600-700 км. Причем масложор начался именно после жаркой погоды. Мотюля у меня съедало около 1 литра на 5 тык Вообщем, буду сейчас пробовать лить что-нибудь погуще. Либо вернусь на мотюль 15в50 либо попробую кастрол эдж 10в60.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? кстати, такой вопрос - а какое лучше из кастрола 1) CASTROL EDGE 10W60 2) Castrol Formula RS Racing Syntec SAE 10W-60 ???
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Рубен, тота ты мене так Мотюль рекоммендовал? но я по-любому доволен! P.S. А вообще поддерживаю, для кого Мотюль дороговат, то Total Racing самое оно - побюджетнее и качество очень хорошее.
Ответ: Какое моторное масло Вы льете в S-ки? Castrol RS 0W40 и 0W60 5л привозят из Германии :very_cool:,т.к. для России поставки 4л канистры На нём проехал более 70т.км ;-)