не верно, если сажевик стоит (и еще живой), то трубы дественно чисты! Вам парицо не о чем т.к. его нет по ходу, а тем у кого есть надо уделять ему должное внимание, очень уж дорогой и капризный девайс. По теме (не первой и не последней по ходу))))): Оригинал кто нить льёт??
Да ладно вам. Мне вот сажевый не мешает. Выхлопные чистые. Бывает что регенерация не вовремя нечинается, приходится 1-3 км проехать лишних, но это редко. По маслу, лил мобил но мучила надпись на заливной горловине, теперь лью кастрол разницы не вижу, надпись правда мучить перестала, еще кастрюль дешевле, меняю через 15 000 по городу катаюсь мало, соотношение по прбегу 20-25% город.
У меня BRF,сажевого с завода нет,машина из Бельгии,в птс евро 4,трубы внутри грязные,лью ARAL лонг лайф 5 на 30,замена каждые 10 тыщ.Жора нет.
Шелл 5-30 АVL, вот только не пойму зачем масло лонг-лайф менять через 7500-10000 км, в Европе вроде через 30000км меняют, а для России итак в два раза сократили до 15000 км?
Масла с длительными пробегами расчитываются по нагрузке, условиям эксплуатаци, немеловажный фактор качество топлива. Россию по качеству ДТ отрезали сразу в половину (блин думаю перегнули). Дальше все должен расчитывать владелец, если машина ездит по городу %75-80 нужно от заявленных 15000 отнять %25 при этом не мешало бы подумать о целесообразности использования дизельного ДВС, если 50х50 то и париться не нужно 15000.
Pentosin pentosuper performance III отличное масло имхо жора нет мотор как часы лью уже 2,5 года саржевый живой
На самом деле кастрол ни чем не хуже остальных масел, но уж очень большой процент его подделки и как следствие количество плохих отзывов. П.С. А как проверить, есть ли у меня сажевый фильтр???
Присоединюсь к вопросу, планирую первую замену на авто своем. Предыдущий владелец лил кастрол у дилера, крайний раз на пробеге 73000 Езжу на кастроле, жора нет... Пробег 80000 Думаю, менять ли производителя? Посмотрел цены на кастрол- процентов на 30/40 дороже аналогов. Поэтому думаю о смене производителя. Лучше 2 раза поменять масло за тот же пробег и за те же деньги. Что скажете, комрады. Заранее спасибо.
Так в теме же вроде написано, что обсуждают турбо трактор) Дублирую запрос из своего поста: менять ли производителя? С кастрол на другой? Лучше 2 раза поменять масло за тот же пробег и за те же деньги? Что скажете, комрады. Заранее спасибо.
тут это уже риторический вопрос.. каждый сам себе решает. а так, как говорицо, сколько людей, столько и мнений! сам мучаюсь этим же вопросом..
менять или не менять уж точно решать должен каждый сам, но при смене я заливал другого производителя а через 3-4 тыс опять замена. Но ни каких промыврк не использовал.