Да какие могут быть обиды! Форум для того и есть что высказывать своё мнение! А вот насчёт компресии ??!! масло на это не влияет! Суть моего объяснения в том что мотор раскручиваться стал лучше! Попробуй как нибудь на уазе завести мотор на промывке и увидишь как он будет работать на холостых ! Потом просто залей обычного лукойла полусинтетического и увидишь разницу! Тогда думаю поймешь о чём я имел в виду! Масло создаёт кристалическую плёнку на металле, так же на вкладышах и колене! Соответственно между ними трение и не каждое масло подходит к производительскому металлу ауди или тому же уазу ! Вот и вся суть!!!
Ещё как влияет,, да и масло в двигателе не только для колена.. Саша, есть такое понятие как "масляная компрессия " я, лично сталкивался с такой проблемой... вот по этому и указал "её"... А, масло как известно рекомендуют заливать по допускам..и если не "палево" то одинаково по началу всякое работает, а то что слил отработку и залил свежее то в любом случае будет разница...и эта разница будет заметна тыщ этак до 5-6..( зависит от производителя ) )))))) а далее всё на круги своя.....
все правильно! от масла есть взаимосвязь с компрессией Санек 35 ты наверное немножко неправильно прочитал мой пост про масло! я писал что у меня на МОБИЛЕ!!! машинка потуже стала ехать чем на кастроле а мотюль я только собираюсь купить наверное почитав твой отзыв так и сделаю-потому как правдоподобно, а не как в некоторых постах кастрол гауно которое движки жрут-у меня за лет 7 никогда не жрало и вскрытые клапанные крышки были чистейшими, пробовал и эксперементировал начитавшись вероятнее всего отзывов конкурирующих заинтересованных людей сейчас в полюзу мотюля смотрю по нескольким причинам 1 во всем мире признанный лидер 2 хорошие отзывы мотористов 3 5 литровая канистра-у меня 2.0 фсай у которого 4.6-4.8 литра масла-т.е. удобно ______ машина VW Golf 5 sport пробег 150 тысяч делема какое покупать! оригинально лонг лайф 5-30 т.е. получается мотюль специфик 505 507 но масло менять буду через 10 тысяч пробега, ездить в планах неособо большими пробегами и вроде как движка получается в любом случае подизношена и задумываюсь о масле 5-40 просто до этого все время ездил на тракторах, а тут навороченную бензинку купил еще да кстати сейчас осталось по бортовику 2400 км пробега до замены масла и масло на щупе красного цвета, не черного угоревшего -мобил со спецификацией для бу авто-заливал предыдущий хозяин ПОСОВЕТУЙТЕ ЗНАЮЩИЕ эти движки
Не ужели масло влияет на компрессию ?!! Есть в ваших словах что то полезное! Возможно я не сталкивался ещё с этим!! Хмм.. на досуге интересуюсь у мотористов ! Скажу вот что то машинка побежала!! Мягче мотор заработал, отзываться на резкое нажатие акселератора, и самое что интересно на кастроле после трёх тыщ чувствовалось приходик ..а тут едешь на второй и держа на четырех тыщах и мотор не надрываться и при нажатии не реальный пинок!!, вообщем динамика машинки изменилась! Я когда в ауди сел и по трассе проехался не смотря что я в тот момент ездил на спорт байк kawasaki zx 9r разрушенным до 159 лошадок! Показалось что после 180 мир вокруг тебя двигаться а не ты едешь! Всё тихо мирно так только на спидометре почему то уже за 200 вот сейчас я начал ощущать это в городе!!, как понять не знаю! Бросаешься с перекрёстке..пару секунд...третья...120..
А смысл-то в этом переходе есть? если я правильно понимаю, кастрол полностью устраивал, автомобиль себя с ним хорошо чувствовал. Я бы не стал без особой причины марки масел менять, движку это может и не понравится.
Хозяин-барин, конечно. Но я вот не очень понимаю, как можно продолжать эксперименты с машиной, если уже есть масло, которое реально хорошо работает? Ничего не скажу плохого про остальные масла, но Кастрол для ваговских машинок одобрен и всячески рекомендован. Оптимальный вариант, в общем
Для турбины это нормальный расход, и будет примерно такой вне зависимости от того, какое масло будет залито, кастрол или что-то другое. Скорее уже в сторону интервала замены смотреть. 14 тыкм конечно укладывается в рекомендованный интервал, но по нашим условиям, да при интенсивной езде интервал логично сокращать.
Мне кажется, что лучше оригинал. На экзисте он ненамного дороже аналогов, зато будешь точно уверен в правильности выбора!
2 поста выше-один веселее другого особенно 10-40 1 прикол в том что гидрокомпенсаторы и как всем известно головы этих движков головная боль 2 то что турбовка))) савсем не жалеете железо, особенно в зимний период лукойл ресурс максимум 5 тысяч-это еще когда на жигулях катался, после 7-8 тысяч пробега вообще жижа мало похожая на масло сливалась с движка, движка была в идеале, на момен токупки пробег был 24 тысячи км с летней экстпуатацией
а 2.0 фсай случаем не турбовый? а то пару лет назад был одним из самых неудачных движков ауди, жрал масло не по-детски и кстати о кастроле, если его менять каждые 7-8 тысяч пробега, то может движок и будет чистым, но по своему опыту (вскрылся уже не один двигатель) после кастрола трудно вымыть все гавно не разбирая движки
1 носок с обычным атмосферным FSI, турбо бензин я пока не дорос! 2 про то что ездия на кастроле от чего-то его не отмыть бредятина полнейшая! у брательника шкода дизельная брал новой пробег 400 тысяч км из которых 100 на шеле-пока у диллера обслуживалась и потом кастрол-под вскрытой крышкой чистота идеальная после стекшего масла! у самого борик был дизельный 150 тысяч пробега на кастроле до меня, на 190 тысячах проводилось ТО движки-так же под клапанной крышкой все чисто на ауди той что в подписи так же все чисто! на гольфе-еще чище! масло красного цвета без черноты, пробег 160 тысяч км! а вообще на синтетике что кастрол, что мобил что мотюль и другие мировые брендозводители сомневаюсь что будет кокс в движке! это либо совершенно не меняли масло, ставились только отметки о замене, либо лили полусинтетику и катали ее с ресурсом синтетики-у нас в провинции у официалов практикуется, либо пробег машины уже переволил за пол ляма