Попробую уточнить Уточнил в документации: На 1000км пробега расход масла не должен превышать 1.0л. Более значительный расход масла указывает на износ маслосъёмных колпачков и/или поршневых колец, а также сальников или прокладок. Во как. Разница между метками MAX и MIN составляет один литр.
А какое из мотюля лить? С учетом зимы!!! И как смотреть на тот факт что после кастрола буду заливать мотюль ??? Промывки не нужны, сколько мне известно на моторах с большим побегом такие операции могут привезти к поднятие грязи с труднодоступных мест!!! И движок стуканёт ! Из личного опыта тоже! Пятиминутку залил однажды в жигули
Нашёл чо заливать Я в "зубило" как минимум промывочное масло заливаю, а когда аудюху взял, (на всякий случай, хоть предыдущий владелец и уверял, что она на мОбиле катается) залил Mobil, поменял фильтр, откатал на нём 1000км и опять поменял вместе с фильтром. Соответственно "промывать" - осуществлять переход на другое масло, надо тем же на котором собираешься в дальнейшем ездить. А motul вроде 8100. На их сайт зайди, там есть подбор масел по марке автомобиля.
Спасибо! Завтра менять поеду, с ребятами на станции уже договорился, а то как захочешь масло поменять либо занято либо по записи! Мотюль 8100 решено его и советовали! Посмотрим как себя мотор поведет через пару сотен км!!!! Тут вот ещё какая проблемка .. я на лето 18 диски хочу RS заказать! Да и хотелось бы что бы они за арочками прятались вдруг у кого что есть, приму любые советы. Лично я остановился на самодеятельной пневме ! Цена вопроса 30т.р
Не будем о плохом мечта есть мечта! Не думаю что чтото измениться у меня я сейчас на 16 лосаюсь !! Реально лосаюсь и всё отлично! Резина Danlop 9000 sport 205.55.16. Досталась на халяву, на ней передамной примерно тыщ 50-70 накатали дали так сказать попробовать её! Уже от направления протектора мало что заметно! А эт значит она уже давно уезвима к ударам по корду ! ..на спидометре за 14.тыщ км на ней держит однако профиль резины и производительность решает! Я так думаю 18+пневма хорошая совокупность! Надеюсь на удовлетворительный результат! Мода щас на заниженные авто хочеться но и постоянно шаркать свою малышку смелости не хватит! По этому 18+пневма и модно и практично! Правда вот диски дороже выходят пневмы может где нить нарою и их всем спасибо за ответы
Под пневму один амортизатор тока 15тыров стОит а ты говоришь. Про резину: к каким таким ударам по корду она уязвима???
15 тыров аморт ???:shock нехуа хуа думаю любой тюниг начинается постепенно! Одно из другого вытекает! Так что поставим пневма баллоны видно будет что куда! Любой тюниг так построен там 15 тут 30: и понеслась, главное адекватно оценивать что делаешь) пивка вчера с друзьями хлопнул и я так прикинул что если резина истаскалась <лысая> то уже соответственно близка к образованию шишек или корду на ружу!
Если балансировку своевременно делать, то по протектору ни каких бугров не будет, а боковые шишки(грыжи) только от попадания в ямы. А про амморт под пневму в разделе "уродцев" читал, вроде как туда ток оригинал подходит и новый 15тыров стОит, задний.
мобил залил 3 раз подряд-однозначно 3 раза убедился-машина тупит, тубра хуже крутится чем на кастрюле! до этого 5 лет на кастрюле, пробовал шелл-громко движка работала
5-40 для дизеля у шелла спецификации для дизеля небывает вроде как сейчас в серьезных раздумиях что лить во второе купленное авто с двиглом 2.0 FSI
сердцу и кошельку близко что бы машина святым духом питалась, а вот мотору и здравому смыслу.... думаю либо кастрол либо мотюль...
Тоесть на мотюле турба не так эффективно работает? Я вот поменял проехал примерно 20 км ...и скажу вам 1..2...и даже 3 передача на мокром при моросящем дожде буксуют колеса! Раньше такого не наблюдал! При чём я отгазовывался на передачах чтобы получалось зацепление а не тупо газ в пол! Правда фильтр воздушный тоже поменял! Не думаю что он стирал мотор!, совсем чистый достал! Движок вроде тише заработал;-) спасибо всем за советы
( Без обид) Компрессия за счёт масла,( при таком расходе) резина почти "слик" ,....плюс дождь ... вот и вся "мощь "