я про Краснодар Жеки. в Казахстане, насколько мне известно, тоже есть серьезные температурные перепады, а в КК близость к морю все это сглаживает, поэтому и льют там любую бурду и не парятся. В Казахстане я бы наверное выбирал масло для старого мотора что то вроде 5-50 торговая марка "не палёное".
На следующей неделе -34 обещают. )) Такшта 5W... зимой не катит, к сожалению. 0W... - если нужно ездить каждый день. Я вот рискнул, залил 5W40 на эту зиму - чертыхаюсь теперь А у Жеки да, там и на минералке катаццо можно.
какой=то тотачи 5-50 обещает застывание ниже -45.. а так обычно у 5-50 синьки не хуже чем минус 35 порог.
Это Лукойл. Да оно у всех пятёрок минимум -42 сейчас. Только в -27 смотришь на щуп - и заводить движок ну совсем не хочется... Температура застывания и температура потери текучести - разные вещи. А если ещё вспомнить о температуре прокачиваемости по каналам двигателя - то при морозах ниже -25 таки лучше лить 0W... У меня тут пара последних зим были мягкими, я и махнул рукой, залив 5W40 - оно стояло у меня пару лет. Чего добру пропадать, сказал. А оно ононочё вышло, блин. (( Залью на следующую зиму нулёвку - а зимы опять не будет... По закону подлости, как обычно.