Ну тогда зачем все эти "мне полагается". Вряд ли то что ты используешь соответствует HTTS больше 3,5. На счёт "движок масло не берёт"- не верю. Любой мотор, даже новый больше или меньше потребляет масло. Правильнее будет сказать, что не доливается между заменами масла, поверю, тем более что скорее всего масло меняется через 5 т.км.
твой движок был сделан инженерами , без экологических перезаморочек . нынешние 400ткм ему так , самый расцвет сил
Это и есть допуск VW 500 00 полусинтетика 10W30 и 10W40 с HTTS больше 3,5 мПа*с под который и рассчитаны старые двигатели VAG. На данный момент под данный допуск масла не делают, на замену пришел допуск VW 502 00
Наличие у масла спецификации А3/В4 автоматически означает его соответствие обсуждаемому здесь HTHS ≥ 3,5. Это букварь. Если ты этого не знал - ну, тогда тебе пора в 1 класс. Ты не Станиславский, поэтому я не собираюсь выпрыгивать из шкуры, чтобы что-то тебе доказать. Что в моём моторе другого, в сравнении с теми же классическими Жигулями? Та же конструкция практически. А вот когда при пробеге 300 000 км снимаешь голову и видишь заводской хон на стенках цилиндров - понимаешь, что железо бывает очень разным. Поэтому, перефразировав твои слова, скажу, что движок сделан инженерами из ПРАВИЛЬНОГО железа. И это заслуга инженеров, да. Да, это было дорого. В то время не каждый немец мог себе Ауди позволить. Но вот благодаря этому мы катаемся на этих раритетах до сих пор. Золотой был век, маркетологи тогда ещё не родились... ЗЫ. У меня здесь бочки и сотки в спросе до сих пор. На заправках постоянно подходят с вопросом о продаже. Народ таки понял, что не в прибамбасах и аскельбантах ценность машины.
Тут вон в Гранту М8В льют, и заводят на нём в -27. https://www.oil-club.ru/forum/topic...zavod-otrabotka-na-lada-granta-posle-3720-km/ Моя ф шоке. Жека, это не твой родич, случаем? Он тебя переплюнул, завидуй!
Вот только хамить не нужно. Я тоже могу. Да старые моторы долговечные, спору нет. Но это и всё их преимущество. Современные тоже могут жить долго, при правильном обслуживании. Например тот что у меня AUK 3.2 FSI 255 л.с. Пробег-380 т.км. В принцепе без капиталки, менялись поршневые кольца по причине закоксовки-предыдущий хозяин всё делал по регламенту ваг, масло только с допусками, оригинал, замена через 15т.км.Сейчас я положил на все эти допуски и всё нормально ходит, даже цепи родные.Масло меняется через 5-7 т.км, хотя режим движения совсем не "пробочный". А "народ таки понял" только потому, что ничего другого себе позволить не может. Что такое мотор АВТ-90 л.с. не едет совсем, если не сравнивать с жигулями. Даже какая то приора или веста с шестнадцатиклапанным мотором едет гораздо лучше.Пересел с шестёрки на Ауди 100 КР-115 л.с.-космос, Ауди100 KU-ещё лучше. А6С5 АСК 2.8 -выше крыши.Нужно стремиться к лучшему, а не тешиться, что у тебя дохлый мотор типа вечный.
Блин. Чел пришёл поучать клубней, а когда ему посоветовали букварь - узрел в этом хамство. Смешно... )) Зачем 300 кобыл под капотом, если в городе ограничение 60 км/ч? Шоб було? Корми его, динозавра этого... Народ просто не хочет на машину работать. Ибо все эти ноу-хау с аскельбантами опустошают карманы на раз-два. Это современное задушенное ради экологии барахло не едет нормально. Ему тапку давишь - а оно больше воет, чем разгоняется. Никогда не чувствовал, что 90 кобыл мало. АВТ - низовой мотор. С холостых оборотов тянет так, что все задушенные ноу-хау остаются где-то за кормой при старте со светофора. )) Машина не роскошь, а средство передвижения. Мне на дачу/рыбалку/по грибы, да по делам - в самый раз. Для этого вовсе не нужен монстр. Кому - аскельбанты, а кому - надёжная рабочая лошадка, в которую не нужно постоянно вваливать кучу бабла.
современные моторы не заточены под долговечность. цепные Vобразки болеют задирами, родные цепи уже должны быть на подходе, замена дело хлопотное, и не дешёвое. катаясь под камерами уже без разницы сколько сил под капотом, что 90 что 255, все едут одинаково +20 к знаку . была бы возможность выбирать между новой с4 и с6 не раздумывая выбрал бы с4
Я не пришёл, я здесь был, когда тебя ещё не было. Так получилось что всё слетело, и не восстановилось. Не нужно умничать.
Ну а что такого страшного? У чела халявное масло, меняет часто, нагрузок не даёт. Достаточно просто следить за ситуацией и всё будет нормально. У меня друган на дизельном 230 мерсе 70х годов лет пять его катал на халявном тепловозном масле. Ни каких проблем не было.
хорошо вам там в КК. тут канистру 5-40 газпрома в минус 19 из багажника достаешь, а в ней кисель... с пентосином такой х-ни не было... Или вот жижа в гур газпрпромная - эту вообще вместо варенья намазывать можно. протертую клубнику в бачке гура напоминает. Ну и насос ниже минус 15 издает очень жалобные звуки. А вот например от какой то шляпы дот4 в серых бутылках (рос%от кажется, но это не точно) - я задолбался гцс каждые 5 тыр км менять. А вот как перестал лить это, стал лить какой нить TRW\синтек и проблема ушла. и помоечный жипигруп ходит оказывается вполне 20-30 ткм . Так что. не все так однозначно.
А продавцу настучать по кумпалу религия не позволяет? Глядищь, и палёнка исчезнет с прилавков... У нас с этим быстро, долго не церемонятся.
Сравнил тоже М8В и М14Д2. Между ними разница в километр. Да и картер у того мерса на 6 литров масла по памяти...
Да тут тоже мало хорошего. Сосед вчера в своей Мазде махнул маслице - а сегодня у него маслёнка загорелась на ХХ. Спрашиваю, что залил - Шелл Хеликс НХ8, говорит. 5в40. До замены всё было нормально. Вот тебе и примерчЕГ. Явная паль мужику попалась. Вот потому и послал я лесом все эти Мобилы, Шеллы, Кастроли и всю остальную забугорную р(г)адость. Ибо палёнки сейчас здесь чуть ли не все 100 %. ((
поэтому татнефть, газпром и синтек. Еще все еще продается FUCHS, очень неплохо в сравнении с этим дрызлом. похож на то как работает норм масло.
а это и не паленка... хваленую татнефть брал почти прям с завода. хваленую ПАО- блаблабла, таиф с завода. газпром у офиц дистра. просто не допускам на канистре надо верить а своим глазам. замораживайте, грейте. проверяйте.
Есть ещё Зик. По крайней мере, здесь у меня, его пали не наблюдается. Я эту зиму на нём. Х9 5в40. В -30 заводить уже напряг, но в -25 вполне себе неплохо. А на лето Синтек.
Да паленка, палёёёнка.... У меня уже лет 5 три машины на газпромнефти , премиум L и премиум N - все ровно, масло хорошее. Причем одно авто с 2,7 битурбо, а туда фигню не зальёшь - мигом мотор ляжет. Недавно была неделька под -33 ночью и -25...-27 днем - густело конечно, но не критично. Пару недель назад на станки взял кучку бочечек - редукторное масло, шпиндельное, Slide Way для направляющих, компрессорное - все тоже ровно, причём на станки я пробы по всем партиям масла в лабораторию везу, уж слишком дорого паль обходится потом... Правда я беру большую фасовку - канистры по 20 литров, или по 50л, само собой от официалов. Может поэтому и ни разу и не попадал на паль.