Ой. Вот давай не надо.... Я подобные масла годами лью. Оболденно они работают. Да и по факту, нет ни какой синьки и полусинки. База одна - минералка. А то, что реально синька, так у тебя на неё денех не хватит... И да. Вот давай честно. По совести. Чем тебе это масло не угодило? Ты же его даже не пробовал.... А я пробовал. В жару 38С работает, в зиму конечно же физически не могу проверить. Но оно как бы далеко не зимнее... И напомню. я перепробовал практичесски все дешёвые масла. Из них только одно реальное говно - Армавирский Акрос! Шоб эта налевайка разорилась!....
и не залью я не хочу снимать с мотора со стенок по 1см гуталина.. а менять его каждую 1ткм такое себе удовольствие
Вот с фига ли гуталин? Чё за народные байки? зачем через тысячу? Дешевые масла прекрасно выхаживают 6-7 тыс. Вполне себе нормальный интервал замены.
выживают в моторах слабофорсированных и малой теплонагружености, если я его себе залью в 2.8 оно умрет через 1ткм ну или движок ляжет я очень много видел моторов наших с слоем гуталина от м8 и подобной херни что ты скинул.
Ни чё там не умрёт. Ты слишком недооцениваешь дешёвые масла и переоцениваешь дорогие. Тут кто то практиковал езду на дешёвых на 2.8 со своевременной заменой. Ни каких проблем не было, а двигатель блестел. И причём тут М8?
Ононочё. )) Ну, в таком разе я ему посоветую любое 5W40 спецификации А3/В4 и с допуском VW502/505. Не прогадает. ) ЗЫ. Аффтар, Синтек рулит!
Та-та-та. Прям купили и нарисовали, ога. В современном мире так не делается. Любой нормальный завод выпускает масла, по спецификациям и допускам. Иначе это не завод, а шарлатанская конура на малой Арнаутской улице. И если мне в движок положено А3/В4 (а это есть полнозольник с HTTS ≥ 3,5) - я буду лить только его , а не всякие С2, С3 или там GF с куцыми пакетами присадок. Ы. Синтек рулит, блин! Я тут прикупил на пробу Синтек Экстра лайф 7000 5-40 на лето, свежачок выпуска недельной давности. Сальники подлечить хотца, потеют потихоньку... Это масло - типа российский аналог Макслайфа от Valvoline, для двигателей, прошедших более 150 000 кэмэ. На ойл клабе отзывы по нему хорошие. А у меня на спидометре под 400 000 скоро. ))
Mobil 1FS 0W-40, Shell Helix Ultra 5W-40. Motul 300V Power 5W-40-эти масла соответствуют HTTS больше 3,5 мПа*с ( 3,5-3,7) и стоят очень не дёшево. Когда производился древний мотор АВТ 2.0 их просто не существовало и как ты определил что тебе положено. Смысла лить в подобные моторы с огромными пробегами такие дорогущие масла лично я не вижу. Их удел-средняя полусинтетика 10W-40 абсолютно любого сертифицированного производителя производителя, главное что бы не подделка, что определить в настоящее время сложно. Если мотор изношен основательно и потребляет большое количество масла, то вообще нет никакого смысла в дорогом масле.При умеренном потреблении заливается масло ...W-50, любое, не обращая внимание ни на какие допуски. Расход уменьшится процентов на 30 Проверено лично мной. Были Ауди 100 С3 2 шт, А6С5. ,
Мобил, Шелл и прочая импортная лабуда для меня давно ушли лесом. Пусть их льют ушибленные на голову неадекваты, для которых и болты должны быть из Ингольштадта, иначе это будет уже не ауди. Максимум, на что я могу ещё обратить внимание - Зик либо Севен голд. Что до того, зачем лить современные масла в древний движок - уважаемый, а этот движок на хороших маслах проживёт куда дольше, нежели на каком-нибудь нигроле прошлого века. Аксиома. Может именно поэтому мой движок до сих пор не берёт масло от замены до замены.