Ответ: Какое масло лить?! В свою лил, все подряд начиная от Мобила и заканчивая хадо... Лучше кастрола 10/40(пробег за 200 000 давно перевалил) пока ничего не было
Ответ: Какое масло лить?! Если ты про ту машинку, что указана в профайле, то, думаю, там пробег давно за 400 перевалил А как определил, что кастрол 10W-40 лучшее, что было ? И с чем сравнивал ?
Ответ: Какое масло лить?! Насчет пробега......, ну что битая перебитая, это одно, что движок не родной тоже понятно, а насчет за 400.... пока таскает и на печени покой А оПЕРДелил так: успокоились компенсаторы сразу же (уже девятую тышу езжу а их не слышно .....мож отвалились совсем?:rzunimagu ) да и двиг вроде ровнее работать стал, хотя это субъективное очучение....
Ответ: Какое масло лить?! имхо ты нашел соответствующий уровень качества масла(не кастрола, а масла) для своей машины. Почти на 100 % уверен, аналогичное по допускам масло другого достойного производителя должно будет вести себя также. Никаких сверхсекретных компонентов ни у кастрола, ни у кого-либо еще нет в помине. Все пользуются одними и теми же пакетами присадок и одной и той же базой(условно конечно же, а иногда и абсолютно той же).
Ответ: Какое масло лить?! Все может быть... А может к нам в основном помои вместо масла гоняют, но я (такие же по вязкоси и по API) лил другие масла (маслы, маслофф) но мои убитые компенсаторы проявлялись в момент
подскажи если не трудно .какое масло лить в двигатель ahl пробег 270 audi a4 b5 1998, и вообще зависит ли выбор масла от пробега ? или нужно лить то которое изночально предусмотрено заводом .
интересные фото http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел?p=508212&viewfull=1#post508212