Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) В Спортмобиле льют в эвики Мобил 5-50, думаю люди не безграмотные, понимают что льют.
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) вообщем, расстроился я.... куда мне теперь девать весь этот Мотюль?))))) Завтра поеду на сервис, спрошу у парней, что лучше лить. Они спецы в этом деле.
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) на почитай http://www.turbostars.ru/lit2.html (ближе к концу)
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) Оригинал G 052 167 M4 (5W40)пять литров стоит около 2500р!!!
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) ты бы сделал правильный выбор купив и другое масло, Рубен в своей статье, кроме своего субъективного мнения в доказательство крутизны мотюля, ничего не привел.
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) откатал уже тыщи 2 на млтюле 15в50. Из плюсов - гидрики заметно тише стали, когда прогреется машина, вообще не слышно.
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) Если кому интересно... Откатал таки я на этом мотюле 15в50 5 тык. Режим - каждая передача до 6-7 тыщ кручу почти постоянно. Плюсы: Как мне казалось - тише работает двигатель. Вообщем-то и все Минусы: Уходит собака. Причем судя по всему на угар. Первые пару тыщ, пока привыкал к машине - все было ок. Теперь же начал его пожирать заметно. За 5.5 тыщ. км. долил где-то 1.5 литра. Сейчас залил Мобил Формула 1 5в50. Теперь я понял, что значит тихо работающий двигатель. Потому что на этом масле его вообще не слышно (за исключением коцаного коллектора Давление вроде в норме. Проехал 1.5 тыщи на нем. Ушло немного. Грамм 100 долью. Но опять же - езжу постоянно тапка в пол и передачи переключаю на 6-7 тыщах После того как завожу машину, двигатель быстрее набирает рабочую температуру и давление масла достаточно быстро встает на отметку 1.5-2. На мотюле это могло длиться по 10-15 минут. Гидрики не стучат даже после "отжига". На мотюле это бывало, причем достаточно часто. Вообщем, "какая гадость эта ваша заливная рыба" (с) Так я и не понял, чем мотюль лучше. Тем что его лучше жрет двигатель? Откатаю еще 3.5 тыщи и напишу скока ушло Мобила. Пока, прислушаваясь к двигателю, мобил мне нравится больше. Двигатель работает тише и ровнее.
Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян) ну что-то типа того)) После мобила попробую тотал 10в50 А потом попробую всеми любимый кастрол)) Вообщем, буду тестить и отписывать. Учитывая сколько я накатываю за месяц, до след. замены осталось буквально 1.5 недели))))