Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mysteRizZz, 3 май 2008.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: Какое масло лить в 2.2 AAN? (баян)

если гоняешь, то твой выбор правелен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

В Спортмобиле льют в эвики Мобил 5-50, думаю люди не безграмотные, понимают что льют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

вообщем, расстроился я.... куда мне теперь девать весь этот Мотюль?))))) Завтра поеду на сервис, спрошу у парней, что лучше лить. Они спецы в этом деле.

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

на почитай http://www.turbostars.ru/lit2.html (ближе к концу)

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

значит я сделал правильный выбор :)

6. Падонак

Падонак Новичок

7 апр 2008
    21
    А6 98г ALF

Оригинал G 052 167 M4 (5W40)пять литров стоит около 2500р!!!:thumbup:

7. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка

ты бы сделал правильный выбор купив и другое масло, Рубен в своей статье, кроме своего субъективного мнения в доказательство крутизны мотюля, ничего не привел.

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

откатал уже тыщи 2 на млтюле 15в50. Из плюсов - гидрики заметно тише стали, когда прогреется машина, вообще не слышно.

9. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

Если кому интересно...
    Откатал таки я на этом мотюле 15в50 5 тык. Режим - каждая передача до 6-7 тыщ кручу почти постоянно.
    Плюсы:
    Как мне казалось - тише работает двигатель. Вообщем-то и все :)
    Минусы:
    Уходит собака. Причем судя по всему на угар. Первые пару тыщ, пока привыкал к машине - все было ок.
    Теперь же начал его пожирать заметно. За 5.5 тыщ. км. долил где-то 1.5 литра.

Сейчас залил Мобил Формула 1 5в50.
    Теперь я понял, что значит тихо работающий двигатель. Потому что на этом масле его вообще не слышно (за исключением коцаного коллектора :)
    Давление вроде в норме. Проехал 1.5 тыщи на нем. Ушло немного. Грамм 100 долью.
    Но опять же - езжу постоянно тапка в пол и передачи переключаю на 6-7 тыщах :)
    После того как завожу машину, двигатель быстрее набирает рабочую температуру и давление масла достаточно быстро встает на отметку 1.5-2.
    На мотюле это могло длиться по 10-15 минут.
    Гидрики не стучат даже после "отжига". На мотюле это бывало, причем достаточно часто.

Вообщем, "какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
    Так я и не понял, чем мотюль лучше. Тем что его лучше жрет двигатель?
    Откатаю еще 3.5 тыщи и напишу скока ушло Мобила. Пока, прислушаваясь к двигателю, мобил мне нравится больше. Двигатель работает тише и ровнее.

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Весь Мотюль выкатал? :D

11. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

ну что-то типа того))
    После мобила попробую тотал 10в50 :) А потом попробую всеми любимый кастрол)) Вообщем, буду тестить и отписывать. Учитывая сколько я накатываю за месяц, до след. замены осталось буквально 1.5 недели))))

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

И сколько же ты накатываешь?

13. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

каждые 5 тыщ. месяю масло. В месяц 5 тыщ и накатываю))))))