ш Мобил10w60.150000+для авто с большим пробегом до этого заливал на сервисе кострол менял прокладки на клапаных крышках нагар жесть причём масло фирменное используют только на т.о
Откуда инфа что оно снято с производства? И нет ли у вас опаски что такое масло может понаделать задиров. Ведь его высокотемпературная вязкость больше положенного, что означает масляное голодание в некоторых особо нагруженных частях двигателя с малым зазором.
Инфа из представительства LM в России... Масло можешь на сайте оном подобрать, без лишних вопросов...
Да, действительно, на офиц. форуме и на офиц. сайте 5-50 molygen больше нет. У наших официалов оно еще есть в наличии, распродают видимо. А касаемо подбора, 5-50 оно на наши моторы не даст никак. Я просто думаю, разумно ли применять масла более вязкие, для двигателей с пробегом.
по 5W-50 не согласен, это масло для любителей жарить по трассе. мною лично испытано 0W-40 (от Mobil 1 -считаю его лучшим маслом из которых я пробовал) после пары хороших просёров по трассе темнеет моментально, на ощупь становиться похожа на водичку, хотя со своими обязанностями я уверен справляется. Напротив 5W-50 (тот же Mobil 1, раньше назывался "Rally Formula") выдерживает сильный нагрев, по моим наблюдениям, несколько эффективнее. Для лета самое то, хотя я и зимой заливаю. Двигатель один и тот же.
Опять же, как быть с тем фактом, что значительно уменьшается расход масла? Ты какие негативные стороны использования 5-50 можешь привести?
ну прямо такие все "жарильщики" тут собрались в М-серии БМВ, АМГ-мерседесы и Ниссан-ГТР почему-то льют спокойно 0-40,а тут "спорцмену" на 165 лошадях подавай 50-ю взякость а почему ты думаешь,что разогретое масло на ощупь должно быть не "как водичка"? Вам надо чтобы было как майонез что-ли по консистенции? не знаю,как быть с таким фактом (хотя тоже слышал такое) но так же я читал и противоположные отзывы - у некоторых густое масло наоборот больше сжирает Ну как минимум - потеря динамики и повышенный расход топлива. А так же худшее охлаждение двигателя этим самым маслом. И это - масла с вязкостью 5-50 нету в допусках ВАГа. НЕТУ !
попробуй здесь к примеру http://www.vikingnn.ru/component/option,com_spare/task,viewParts/cid,612/Itemid,8/ суть моего поста была не в марке масла,а в классе вязкости,не устраивает приведенный мной мобил,могу привести в пример Castrol EDGE Sport 0w-60 сам сможешь найти? или тоже ссылочку дать?
не уместно сравнивать моторы спортивных и гражданских авто. я учтиво заметил, что 0W-40 лучшее из тех масел что я пробовал. но на то у него второе число и 40, а не 50, "высокую" температуру оно выдерживает хуже - факт. говорю так, как было воспринято путем собственных наблюдений, пусть даже субъективных. двигатель с пробегом но без адового жора масла ведет себя значительно и заметно лучше. если цпг хана, то его густым маслом не спасешь, отсюда и слухи эти, поздно пить боржоми про динамику - бред, зависит от состояния и пробега мотора. про охлаждение действительно так [/QUOTE] возьми канистру (либо спецификации ВАГ, не древние) любого нормального производителя 5W-50, как минимум найдешь допуски VW 501 01 / 505 00
Какие именно? А если не хана,то спасешь? И если ей не хана,то зачем ее спасать? лучше,чем что? Странная какая-то у тебя манера строить фразы.Нифига не понятно,что\куда\почему\зачем и отчего... Да? Ну спасибо за совет Вообще-то допуски принято смотреть не на канистрах,а в листах,составленных производителями авто (по-крайней мере,нормальные пользователи именно так и делают). А так-то мало ли что где написано.На сарае "хер" написано,а там лопата лежит. Выкладываю допуски,поищи там 5-50 Утомил, "умник" Лей чё хочешь,не смею более спорить
мда, кто еще кого и утомил.....если с первого раза моя манера изложения мысли не ясна, то что уж тут поделаешь... все по полкам раскинуто, доводы приведены, не понятно, могу лишь посоветовать перечитать пока не дойдет. и желательно не упускать такие слова как субъективно про "свежесть" спецификаций я не просто так уточнял.
0? в природе не существует только 10W60. нагар - редкая замена. менять каждые 7-8 т.км. от 10W60 закоксовывается все, наглухо. Ибо оно применимо лишь там, где постоянно высокие нагрузки. еще одна жертва маркетинга? этим V6 моторам уже столько лет, что от 5W50 хуже не станет там загустителей - умотаться. Вот расход и меньше. беспонтовые русские ремонтники, дороги и т.п. тоже в допуски не включены