не знаю, думаю что только маркетинговые цели, ну и небольшому разделению масел на дизельные, бензиновые, для сверхтяжелых условий эксплуатации и по экологии различающихся. мне кажется это существенная тема для производителя машин заработать на сертификации масла и еще иметь процент с продажи своего масла со своим допуском, например с кастрола который нарисован на крышке))) короче разводят вас на том факте, что производитель плохого не посоветует. в нашем случае, я не знаю масла из автомобильных, которое не удовлетворяет 502 допуску или его аналогу, а 502 можно лить во всю линейку, поэтому вывод простой - в VAG можно лить все ходовые масла, представленные на рынке для легковых автомобилей и смотреть только на вязкость. тоже самое по совместимости - масло оно и есть масло, даже разделение на синтетику и полусинтетику - очень условное и готов биться об заклад, что все эти масла на 100% совместимы. Но для перестраховки конечно лучше не смешивать синтетику и полусинтетику, а в остальном проблема выеденного яйца не стоит. смешивание с разной вязкостью тоже не проблема, ну допустим у вас 5w40 и вы вынужденно долили 10w40, это просто немного увеличит вязкость в холодном состоянии и у вас будет в итоге 7w40 - т.е. критичного для работы двигателя ничего не будет. Еще раз повторюсь для двигателя критично чтобы масло было 1. просто было))), 2. было не бадягой, 3. не замерзло, 4. по ресурсу еще было рабочим.
по вязкости кстати тема масел производителем тоже не раскрыта - сначала ауди россия рекомендовала одну вязкость по всей стране, сейчас другую, думаю она сама плавает по этой теме прилично))) раньше на японской технике были таблички в книжках про подбору вязкости по SAE в зависимости от температуры окр.среды. Это правильный подход, таким образом оптимальное масло в мск и в якутии будет разным. я бы на месте ауди россия выпустил рекомендацию по всесезонному маслу для 3 регионов: с умеренным, с холодным, жарким климатом. но скорее всего они на это не пойдут, так как у них контракт с shell и castrol только на парочку масел в линейке и если они выпустят новую рекомендацию не начав производство этого своего масла - они и shell с кастрол будут терять прибыль, ну а ауди налетит на нарушение контракта.
но мы все как покупатели не связаны никакими контрактами с shell и кастрол - это ваше право лить то, что вы считаете нужным с более высокими эксплуатационными качествами))) вот такая песня, защитников OEM масла прошу в меня камни не кидать, я не обижал ваше масло и вашу позицию только выразил свое мнение.