Какое лобовое стекло поставить.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем meller, 28 мар 2016.

1. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Я наверное отстал от жизни,но мне оно 1,5 года назад обошлось в 5 с установкой,незнаю как оно сейчас не интересовался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavel m

pavel m Участник форума

30 дек 2010
    483
    Ауди 100/45, 5 цил
    XYG ставил на С3. У этого стекла нижняя чёрная полоса на пару сантиметров уже чем на оригинале. Отверстия обогрева с улицы видно. Пришлось тонировать. Через полгода камень и трещина от стойки до стойки по всему низу. Надо менять может что подешевле есть, киньте номерок пожалуйста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    В позапрошлом году махнул пятнистое, радужное и треснувшее стекло на новое, якобы Бор. Месяцем спустя получил камешек и стекло пустило стрелку от низа водительского края в центр. За прошедшее время трещинка не уменьшилась, уменьшилось желание притягивать камушки новым прозрачным лобовиком :nod: Буду к лету ставить первое же попавшееся, какое пойдет по минимальной цене. Ставил на предыдущей авто стекло полуподвальной выделки, гнутое по образцу. Претензий на линзы и искажения не имел.

4. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Отписываю по стеклу Бенсон, как и обещал. Стекло поставили, по геометрии идеально и нет никаких эффектов линзы или еще чего такого, а вот ксиг который стоял, не очень (по верхним углам не плотно прилегал молдинг так как стекло уже). Стекло брал тонированное зеленое с зеленой полосой, на машине практически не видно тонировки. Не нравиться то что пятак для зеркала приклеен на заводе немного ниже чем хотелось бы. Молдинг брал универсальный, он немного объёмнее что ли чем оригинальный, но зато очень мягкий, зазоров и щелей нигде нет. Порадовало то что под стеклом нет ни намека на ржавчину, по всему периметру идеально всё, это к слову о старых машинах.