Вот и я думаю.. Тем более на новых движках впуск не самое "узкое" место и нулевик по сравнению со стоковым фильтром ничего не даст особо - ну 1, 2 силы может быть.. Лучше сетку чистить чаще, которая засирается дай Боже.
Есть ли смысл в нулевике? Я незаметил, двигатель работает грубее на высоких оборотах ну и покупать не нужно постоянно а просто чистить.
Вы лично сами пробовали нулевик? У вас лично было снижение мощности? Я уверен что не пробовали! Тогда зачем говорить? Я смотрел это видео ничего нового для себя не извлек! Брехня это полная!
Еще раз повторю смысл нулевика лично для меня это просто экономия. Купил один раз и забыл, просто мой и суши и все.
Для каждого смысл установки свой, кто чего хочет добиться: в вашем случае экономия, кому то очень важно слышать как работает впуск "пшыки", кому то те самые "пшыки" на психологическом уровне дают +50 сил, мол тачка "так валить" стала и тому подобное. Даже при получении 1.5 сил- ну это капля в море, куда важней холодный впуск. Каждому как говориться своё. Чисто технически не дает ничего на стоке и несильном тюнинге. Себе не ставил из-за отсутствия какого то смысла. В грудь бьющие о добавлении мощности пусть представят графики изменения мощности...может реально не идти на чип?