не, это уже сурово. Думаю на клепки посадить самое нормальное, либо рамку по надежнее либо на клепки действительно
По своему опыту- купил металлические блестящие рамки. Номера внутри рамок прикрепил заклепками ( наружный край рамки их закрывает) . Рамки собрал тоже на заклепках. Перед сборкой сзади к рамкам приварил по два болта. Прикрепил рамки к машине просверлив отверстия в балке бампера и в задней двери (у меня авант). Мой номер особенно воруемый , из ЕС (Латвия). У знакомого такой сперли в Москве. А именно в Москве я часто ставлю машину во дворе . Переднюю рамку пришлось гнуть по форме бампера.
нет, прям насквозь. Увидел заодно, что такое немецкий металл) Какой-то усилитель, казалось бы...Но сверлил минут 5) Сверло дымилось, приходилось охлаждать.
Есть заклепки в пластиковой оболочке(себе уже давно на них ставлю), клепать прям через рамку к бамперу/двери единственный минус-если нужно будет самому снять то придется высверливать при этом кусок будет валятся в двери.... С ув.
Я на болты самоконтрящиеся присобачил, снимал рамку переднего номера(которая штатная, 4 саморезами к бамперу крепится снизу), заднюю дверь, сзади пришлось дырки рассверливать.
Вот и меня постигла ситуация( Придя утром к авто, записка под дворником с телефоном. Подумал что сосед хочет пообщаться по поводу парковочного места. Позвонил, не абонент! Ну и поехал... Доехал до спортзала и обнаружил отсутствие заднего гз, а потом и переднего. Абонент не отвечал с 9 до 12! В эти три часа я перелопатил, в прямом смысле этого слова три двора, с горожами и детскими площадками. Напряг всех "гостей из солнечной Азии" по вопросам неожиданных находок. Дозвонился, торг, 3000 на телефон-результат. Пока искал свои гз, нашел чужие...200...150 RUS )))) Вернул владельцу, оказался друг приятеля ну и т.д. Прячут,суки, так ,что мой Шерлк Холмс отдыхает! Но номера всегда рядом с авто. Вот теперь думаю, как избежать повторения !!!!
Лучше перестраховаться!!!! на меня тоже было покушение!!!! это везде такая тема!!! в питере только пока не встречался....
оригинальный усилитель- это жесть... я как то пытался выгнуть его... так два мужика на нем висели, третий грел аргоном- и хрен... пружинит и все... так и не выгнули...
У нас в Литве в СМИ не один раз уже предупреждали про воровство госномеров в Росии,и денег типо просят по 5000-6000 за выкуп,и возни кучя если спёрли в другом государсве,ехать нельзя,номера новые тоже в один день неполучешь,и главное даже когда поимали воров и доставили в отделение,менты непредали этому большого значения,подумай...номера скрутили,мелочь.Но я думал они только из иностранцев воруют,так как понимают сколько хлапот владельцу будет,но оказывается из местных тоже.А что,неужели у вас так сложно новый номер получить? Например у нас в любой пункт регистрации ТС можно заехать,место жительсва,регистрации неважно,общая система,написать заявление что номера потерял или украли и через пол чяса уже новые выдают,и стоит по вашим деньгам где то до 1000,вот и неворуют у нас для выкупа,если только для "дела",но это уже редкость.
У нас обычно воруют номера других регионов, та же история что и с другими государствами. В целом процедура у нас следующая, идешь в милицию, пишешь заявление, они твои номера в розыск ставят, авто с учета не снять,т.к. номера в розыске, а значит нужно забрать заявление, дальше тебе выписывают бумажку с ней едешь в ГАИ по месту регистрации авто, дальше снимаешь с учета, ставишь заново. Стоит около 2000-2500р. Теряешь день-два, 2500р, делают новые пометки и записи в ПТС. Мне проще было 3000р заплатить, избавить себя от гемора. Ну а дальше прикрутил намертво.
у меня вообще белорусские номера!!! повезло что не сняли, испугнули их, наверное т.к у трёх машин во дворе сняли, у меня только решётки успели спи.. на противотуманках