Каким образом лучше закрепить гос номера чтобы не украли на Ауди А6 2002г.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем lsd77777, 26 апр 2012.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
  3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    не, это уже сурово. Думаю на клепки посадить самое нормальное, либо рамку по надежнее либо на клепки действительно

4. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    По своему опыту- купил металлические блестящие рамки. Номера внутри рамок прикрепил заклепками ( наружный край рамки их закрывает) . Рамки собрал тоже на заклепках. Перед сборкой сзади к рамкам приварил по два болта. Прикрепил рамки к машине просверлив отверстия в балке бампера и в задней двери (у меня авант). Мой номер особенно воруемый , из ЕС (Латвия). У знакомого такой сперли в Москве. А именно в Москве я часто ставлю машину во дворе .
    Переднюю рамку пришлось гнуть по форме бампера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    да у меня тоже сняли на днях, теперь озадачился вот.

6. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    нет, прям насквозь. Увидел заодно, что такое немецкий металл) Какой-то усилитель, казалось бы...Но сверлил минут 5) Сверло дымилось, приходилось охлаждать.

7. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Недавно видел на Кубинке украинца. У него по периметру номера штук десять болтов прикручено. :):thumbup:

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Есть заклепки в пластиковой оболочке(себе уже давно на них ставлю), клепать прям через рамку к бамперу/двери единственный минус-если нужно будет самому снять то придется высверливать при этом кусок будет валятся в двери....
    С ув.

9. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Я на болты самоконтрящиеся присобачил, снимал рамку переднего номера(которая штатная, 4 саморезами к бамперу крепится снизу), заднюю дверь, сзади пришлось дырки рассверливать.

10. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    рекомендую еще раз перечитать пост №37

11. Weider

Weider Участник форума

11 апр 2012
    126
    A6 3.2FSI Q 07г.
    Вот и меня постигла ситуация( Придя утром к авто, записка под дворником с телефоном. Подумал что сосед хочет пообщаться по поводу парковочного места. Позвонил, не абонент! Ну и поехал... Доехал до спортзала и обнаружил отсутствие заднего гз, а потом и переднего. Абонент не отвечал с 9 до 12! В эти три часа я перелопатил, в прямом смысле этого слова три двора, с горожами и детскими площадками. Напряг всех "гостей из солнечной Азии" по вопросам неожиданных находок.
    Дозвонился, торг, 3000 на телефон-результат.
    Пока искал свои гз, нашел чужие...200...150 RUS )))) Вернул владельцу, оказался друг приятеля ну и т.д.
    Прячут,суки, так ,что мой Шерлк Холмс отдыхает! Но номера всегда рядом с авто.
    Вот теперь думаю, как избежать повторения !!!!

12. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Надеюсь это не заразно и до нас не дойдет...

13. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #53 svyat, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    самоконтрящиеся болты:rock:

14. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Лучше перестраховаться!!!! на меня тоже было покушение!!!! это везде такая тема!!! в питере только пока не встречался....

15. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    не зря же наши мутят!!!))))

16. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    оригинальный усилитель- это жесть... я как то пытался выгнуть его... так два мужика на нем висели, третий грел аргоном- и хрен... пружинит и все... так и не выгнули... :)

17. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    У нас в Литве в СМИ не один раз уже предупреждали про воровство госномеров в Росии,и денег типо просят по 5000-6000 за выкуп,и возни кучя если спёрли в другом государсве,ехать нельзя,номера новые тоже в один день неполучешь,и главное даже когда поимали воров и доставили в отделение,менты непредали этому большого значения,подумай...номера скрутили,мелочь.Но я думал они только из иностранцев воруют,так как понимают сколько хлапот владельцу будет,но оказывается из местных тоже.А что,неужели у вас так сложно новый номер получить? Например у нас в любой пункт регистрации ТС можно заехать,место жительсва,регистрации неважно,общая система,написать заявление что номера потерял или украли и через пол чяса уже новые выдают,и стоит по вашим деньгам где то до 1000,вот и неворуют у нас для выкупа,если только для "дела",но это уже редкость.

18. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    У нас обычно воруют номера других регионов, та же история что и с другими государствами.
    В целом процедура у нас следующая, идешь в милицию, пишешь заявление, они твои номера в розыск ставят, авто с учета не снять,т.к. номера в розыске, а значит нужно забрать заявление, дальше тебе выписывают бумажку с ней едешь в ГАИ по месту регистрации авто, дальше снимаешь с учета, ставишь заново. Стоит около 2000-2500р. Теряешь день-два, 2500р, делают новые пометки и записи в ПТС.
    Мне проще было 3000р заплатить, избавить себя от гемора. Ну а дальше прикрутил намертво.

19. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    блин а я свой старый думал выгнуть:shock: там же аллюминий??? похоже серьёзный!!!)))

20. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    у меня вообще белорусские номера!!! повезло что не сняли, испугнули их, наверное т.к у трёх машин во дворе сняли, у меня только решётки успели спи.. на противотуманках