Каким образом лучше закрепить гос номера чтобы не украли на Ауди А6 2002г.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем lsd77777, 26 апр 2012.

1. goscha

goscha Новичок

23 июн 2012
    33
    А6/С5 2.4 V6 98г.
    двухсторонний скотч...

2. Жека939

Жека939 Участник форума

6 ноя 2010
    411
    Audi A6/C5 2.4 00г
    Я сверлил бампера и сажал на болты М6 с широкими шайбами.Зато наверняка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    на хомутах пластиковых

4. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Сперли номера...У меня и еще троих во дворе. В отделении смотрели как на душевнобольного,советовали денег дать вымогателям, лишь бы дело не заводить. Отговаривали, как могли. Но, услышав наглый голос по телефону...Передумал. Обыскал весь двор. Пока безрезультатно. Дали талон-уведомление, дней 10 придется ходить пешком,пока участковый что-то решит(((( Россия...Буду искать секретки,как поменяю номера...Вроде кто-то в инете видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    какие 10 дней пешком??что за бред?:lol: попроси участкого сделать отказ по уголовному делу.
    27 декабряд 10 года украли у меня с бехи номера,позвонил в 02,объяснил ситуацию,мол номера украли с авто около дома,приехал минут через 10 участковый,я ему опять все объяснил,он сказал доехать до отделения милиции и написать заяву,приехав на машине без номеров в отдел,обратился в дежурку мол такая ситуевина,написал заяву,ее передали следователю или дознавателю(девушка),с ней пообщался,она составила протакол или что то такое,в нем указала - финансовых притензий типа я не имею,на авто так как ничего не повредили...заняла эта процедура пару часов,на утро пошел к участковому,забрал бумагу об отказе в возбуждении уголовного дела,и я со спокойной душой 4 января поехал в гаи ставить заново на учет...почему 4 числа поехал,так как начал отмечать НГ уже:D..

6. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    И смысл Ваших действий? Сначала написали заявление,а потом, по сути, сами же его и забрали, при этом совершенно ничего кроме головной боли не получив...
    Тогда уж проще было в ГАИ соврать, что номера утеряны.

7. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    а при том,что если бы с моими номерами совершили бы какое уголовное дело,то я не при делах,так как бумаги у меня все,с меня взятки глатки как говорится - обычная формальность...а в гаи бумаги с ментовки кстать нужны...так как у меня их так же попросили...

8. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Так если бы по утере меняли, то после замены один фиг старые номера уже не за Вами числились,какая тогда разница?

9. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    #29 Physx, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    УУУУУУураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЛИ)))) Вчера друзей попросил помочь, нашли в 7 метрах от машины) Под вишней) Прячут реально без палева, хрен нашел бы, если бы не увидел, как соседи, проплатив треху, вытаскивают свои из клумбы))) Так что у кого сопрут- имейте ввиду, что найти вполне реально, главное- узнать у соседей/собратьев по несчастью, как и где они нашли свои. Почерк как правило один.
    Решили,что передний номер крепить лучше длинными болтами с круглой шляпкой без насечек (вроде мебельных), просверлив бампер с усилителем и закрутив намертво парой гаек...Буду реализовывать)
    Вот как крепить задний- вопрос еще тот...багажник сверлить- это уже перебор)))

10. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    дык а как ты машину снимишь с учета ? номера какие ты сдавать то бушь?для этого в гаи и нужна была бумага об отказе...что тут не понятного то ? или ты в гаи придешь и скажешь,я вася пупкин,хочу снять авто с учета,а номера прое*ал,сними мол типа так начальник. так что ль выходит ?

11. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.464
    Литва
    cannondale sl2
    не нужна "в гаи бумага об отказе". пишешь объяснение на обратной стороне заявления и все.
    для замены утерянного грз нет необходимости показывать машину. для снятия с учета - тем более не помеха, т.к. автомобиль предоставляется на осмотр и нет проблем его идентифицировать по птс, вин и паспорту владельца/доверенного лица.

12. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.464
    Литва
    cannondale sl2
    очень большая разница - есть отличная возможность познакомиться с девушками из административной практики и потерять 3 часа времени.

13. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    #33 Physx, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    Если написано заявление в ОВД, то ждать все же придется, хотя тоже зависит от конкретного МРЭО, могут и без постановления о возбуждении/не возбуждении уголовного дела сделать замену номеров. А если просто по утере обратиться в МРЭО, все, конечно же, гораздо проще, но это тоже по-своему сделка с совестью и она доступна не каждому.

+1, хотя мне повезло больше и я всего лишь прождал 5 минут, пока девушка пила свой кофе)))

14. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Совершенно в дырочку. Ну, разве что, имя-фамилию изменю)

15. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Пишешь заявление об утере номерных знаков и спокойно снимаешь с учета. Я так делал.

16. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    ну а я просто поступил по другому,так как номера сперли и сперли их неизвестно для каких целей,выкупа,грабежа,перегона такого же авто...и по этому решил предостеречься и решил все таким путем...как говорится береженого бог бережет,а отвечать за чужие поступки не люблю

17. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
    про клепки...

18. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    И что? Клепки можно подобрать по диаметру отверстий в знаке, или те же винты...Данный способ крепления никоим образом не противоречит требованиям ГОСТа.

19. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    Вот мое решение, пока только для переднего номера. ИМХО, даже лучше секреток, ибо подцепить/открутить можно только изнутри (из\под капота). Единственное, гаек накрутить нужно побольше))

20. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    бампер снимал?