Ребята надо поменять датчик масляный, который нижний (там два их всего - один внизу другой вверху), так вот который под масляным охладителем какого он должен быть цвета? Мне сказали что их 3 цвета, в зависимости от давления масла вроде. Сказали назвать им мой цвет, а я туда заглянул - он настолько старый что тупо серый, никакого цвета не увидишь. Может кто-то знает по моей модели, буду благодарен.
Это его выкрутить надо, я боюсь что все масло сбежит пока туда-сюда буду крутить его До последнего не хотел выкручивать, просто весь остаток масла вбухал в бензопилу, теперь нужно будет новую банку покупать Но возможно и правда так и сделаю.. Спасибо за фото датчика, никогда не держал его в руках, буду знать куда смотреть.
Короче прикол, стало холодно да и ездить не приходилось практически, в общем не поменял я ничего и думаю до весны оставлю это дело. На выходных планировал поехать с женой на коньках покататься хоть раз за зиму (70км в одну сторону), поэтому решил проехаться сегодня. Завел, прогрел, поехал. Когда ехал лампа масла два раза мигнула и что-то неприятно пискнуло. Думаю может от мороза глючит, приехал по назначению, глядь на щуп а он без масла))), я фонариком посветил а там все в масле, ручьем бежит и капает с защиты))). Дотащил меня кум до гаража я его открыл а там пятнище жуть просто, как я его не заметил это ппц, спешил сильно))). И вся моя дорога что сам еще ехал - полоса масла по снегу)). В общем на след. неделе будем смотреть, напишу как сделаем ради интереса что там все таки случилось. [CUT] [/CUT]
Сомневаюсь. Напишу как узнаю. Там просто еще до этого капало масло по чуточке, поэтому я думал может с него. Я немного темой ошибся, надо было в эту кинуть - вдруг кто-то тоже ленится и ждет тепла.
Узнал. То короче прокладка маслоохладителя рассыпалась. Стоит она оригинальная 10 гривен (40 рублей где-то в русских), но ее ждать сутки надо было, а машина занимала нужную яму, поэтому поставили резинку с восьмерошного жигулевского маслянного фильтра, чуточку обточив. И все гуд.