В общем в нее вкручен масляный фильтр, у меня оттуда капает масло, вроде из прокладки какой то там. Но что бы ее заказать, надо знать хотя бы название этой штуки. Как зима так что-то гад ломается. Нет бы летом, тепло хорошо, а тут лазь по холоду, ездий туда-сюда.
Ух ты, их две прокладки на пути к двигателю даже, я и не знал... Только это не с моей машины потому что у меня эта штука со стороны свечей, а тут с обратной стороны нарисована. Но я думаю без разницы ведь. Капает с №6, в общем с этой детали что ниже этой прокладки (откуда кроме прокладки то, больше не откуда), это я так думаю что с прокладки №6, а может там сама прокладка и не причем, может почистить места соприкосновения надо, но все равно снимать значит менять. Вот как деталь называется? По номеру не всегда находят мне детали, бывает название спрашивают.
Картинка чисто схематическая для кучи двигателей. По-моему по названию (которое иногда не корректно/неправильно обозвано) гораздо сложнее находить. №6 - прокладка маслоохладителя/маслянного радиатора. №2 - прокладка корпуса/кронштейна масляного фильтра.
Хотел написать что там трубка длинная идет поэтому это не та сторона, а потом досмотрелся что это щуп масляный))) Да ты прав это правильная сторона