Купил Bremi за 1100р в темноте смотрю колпачки пробивают, потом реши другие купить. а именно NGK 2100р опять смотрю в темноте и опять наблюдаю свечение проводов, до этого стояли BeRU не знаю светились они у меня с самого начала но служили 1год потом начали светиться, что же брать оригинал? или проблема в чем то другом?
Всем удачных выходных!! Тоже решил заморочиться выбором проводов. Хочется заменить комплектом. Но родной комплект проводов стоит нехреновых финансов. Подскажите, какие неоригинальные провода (Бреми, Беру, Бош, мож ещё какие...) лучше воткнуть?? Обладатели V6!! Кто менял, отзовитесь!!
Господа, выручайте, такая же проблема, хочу поменять провода, но на какие и где лучше брать вопрос? 2.4 APS
адекватна ли цена - <TABLE class=reg border=0 width="100%"><TBODY><TR><TD colSpan=2>Высоковольтные провода комплект. AUDI A4 / A6 / VOLKSWAGEN Passat mot.AGA / ALF / AML / APS / ARJ / ABC / ACK / ALG / AMX / APR / AQD</TD></TR><!--- Описание товара:END --><!--- Бренд товара:START --><TR><TD>Бренд</TD><TD>BERU</TD></TR><!--- Бренд товара:END --><!--- код по бренду товара:START --><TR><TD>Код по бренду</TD><TD>ZEF1219</TD></TR><!--- код по бренду товара:END --><!--- Модель автомобиля товара:START --><TR><TD>Модель автомобиля</TD><TD>AUDI A4 / A6 / VOLKSWAGEN Passat mot.AGA / ALF / AML / APS / ARJ / ABC / ACK / ALG / AMX / APR / AQD</TD></TR><!--- Модель автомобиля товара:END --><!--- Совмещенные номера / Аналоги товара:START --><TR><TD>Совмещенные номера / Аналоги</TD><TD>078 905 532 B / 078 905 536 B / .0300891219 / 078 905 533 B / 078 905 534 B / Bremi - 233/200 / RC-AD218 /</TD></TR><!--- Совмещенные номера / Аналоги товара:END --><!--- Ссылка на файл если товар программа:START --><!--- Ссылка на файл если товар программа:END --><!--- Обсуждение товара:START --><TR><TD colSpan=2></TD></TR><!--- Обсуждение товара:END --><!--- Цены товара:START --><TR><!--- Текущая цена товара:START --><TD>Цена:</TD><TD width="50%">3,645.00руб.</TD></TR></TBODY></TABLE>
я на своюсотку воткнул 2 года назад провода Хорс от карбюраьорной десятки.они наименьшие по сопротивлению были из всех предложенных. сейчас друг решил такие же на бочку поставить. приехали на рынок, а провода Хорс стали серыми с синими колпачками, раньше полностью синими были. подделка или нет. на офф.сайте хорса не отвечают на вопрос
Всё бы хорошо и замечательно, но провода по ходу стала больная тема.... Беру уже второй раз за год провода BERU. Проходит неделя и светятся... При этом машину соответственно колбасит на езде до 2х тысяч оборотов... В магазинах конечно же уверяют, что провода отменные и никто не жалуется... Вот и что блин делать?! Вместе с проводами кстати заменил и крышку трамблёра + катушку новую поставил(((( Шьют падлы!!! От крышки до свечей... Новогодние гирлянды млин((( Никто с BERU не влетал ещё так?
Я купил провода фирмы HOLA (на ВАЗ 2108-15i) подошли на 80-ку. Вроде как нигде не пробивает.. А стоят порядка 300 руб за комплект.. менял все, кроме главного.