Вот предложили мне Ку7, внешне очень нравится, но пока не катался. Машина в другом городе, поеду на следующей неделе смотреть . Вот интересно, какие впечатления у пересевших? В моем случае мотор почти одинаковый получается (4,2л и 4,2 геморройный фси ). Комплектация на Ку7 чем-то беднее, чем-то богаче. На туареге,у меня, пробег уже 175тык, а на Ку7 89тык. Предлагают хорошие знакомые, машина в идеале. Вот чешу затылок...
был туарег 3.2 2006. Проехал около 100 тык. Машина отличная, продал только ввиду пробега. Теперь ку7. Первое - внутри просторнее, сидения комфортнее, шумоизоляция лучше. Прет как паравоз. На высокой скорости (от 160-180) устойчивее, максималка выше, аппетит меньше (по трассе бака на 1050 км хватает). НО чувствуется, что "задница" крупнее, это, пожалуй, единственное НО. Может со временем пропадет. Не жалею ни капли, в восторге до сих пор. Авто существенно комфортнее и ... статуснее (актуально для моей Деревни )
Я доволен , не разочарован в Кузибене, да проходимец он после Турика послабее, но по трассе , просто песня., да и сзади салон по здоровее будет. ТЫ в любом случае не навека покупаешь!!!
Ну понятно,что не на века На Туареге я проездил полтора года, в принципе все нравится, но ауди мне как-то ближе... До этого были ауди, в том числе, а8, как-то более теплые воспоминания
С крепко сбитого мячика пересел на круизный лайнер. Жалко только, что на кушке нет статической боковой подсветки, кстати, мож кто в курсе, ее вообще на кушки ставят?
Было последние 6 лет 2 тура на пневме - пересел, машина совершенно другая, даже скрипов практически нет и едет - как песня....мягче. Тур чувствует все стыки осфальта и в позвоночник. Не жалею, только положительные эмоции, а если смотреть NF - цена ракеты, комфорта меньше, а внешне почти raf4.
Отъездил 3 года на GP с трехлитровым дизелем, 2 месяца назад поменял на Ку-зибен, тоже дизель. Тур - пружины, Ку7- пневма. Из замеченных минусов: - бОльший радиус развороты и бОльшие габариты, в узких дворах сложней маневрировать; - валкость в поворотах. Плюсы: - мягче и комфортней преодолевает неровности дороги; - маневренность - рулится...интересней что ли...
у меня тоже тур 2008 года пружина очень жесткий,ауди лучше,и ещё в туре места мало,поставил коляску и всё баста
Езжил на туареге, пересел на Q7 (все 3,0TDi), сейчас жду новый туарег тоже 3,0. По мне, туарег в городе удобней, только вот новый на вид мелковат, но по салону удобен, кроме того, у Q7 скоро новый кузов. Думаю, надо брать ауди тем кто много ездит на межгороде.