Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Я пользую только ТЕХТАR , отличное качество и выробатывают до конца (не лопаются) !!! А у кого скрипит, так это нодо перед установкой посадочные места не поленится почистить и смазать, и не мешало бы проверить тормозной диск на износ. Кстати у Меня товарищ тоже ругался на ТЕХТАR ,мол "накладку оторвало", а когда диск посмотрели Я аж ох..., он у него весь как стеральная доска был (по типу колец САТУРНА).
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Менял вместе дисками. Сначала оторвало накладку на одной стороне при экстренном торможении, потом на другой стороне с интервалом в неделю. Итог на выброс 2 комплекта колодок и диски.
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Захар Спорить не буду но у меня проблем не когда с ТЕХТАR-ом небыло и кстати только на этой неделе поменял все колодки и передние тормозные диски (выработка), всё только ТЕХТАR!!!
Ответ: Какие тормозные диски выбрать...? Задние стоят лукас-скрипят суки. перед АТЕ - полет нормальный Диски по кругу АТЕ
лукас-трв- отлично... это лидеры как и ате текстар брембо пагид... можно брать любые, если сами их не загубите - свой срок отходят...
Если так категорично, значит большой опыт, значит были опробованы многие фирмы и сделан вывод? Или просто стоят ATE, по ним нет нареканий и отсюда вывод???
Имею свой небольшой автосервис ( 2 поста), поэтому категорично.Чего только не ставил, АТЕ вообще без нареканий , ну и колодки соответственно( а если цилиндры сцепления, главный и т.д, то только АТЕ или TRW). Диски АТЕ всегда с напылением ( покрашены), через месяц не заржавеют на нерабочей поверхности. ATE POWER смотрятся красиво, покрепче, и когда риски сотрутся,значит замена- удобно). Лучше вот так 1.АТЕ 2. TRW BREMBO 3. денег если жалко BOSCH
свои 5 копеек внесу. ставил 2 комплекта дисков АТЕ. повело их быстро. пробег не более 5000км. поставил ОРИГИНАЛ 3 года отъезил без проблем. потом машину продал. колодки Текстар
В таком случае, если не трудно, какие зпслуживают рекомендации: http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=0D9008CC&flag=385961076 (эти я так понимаю с рисками?) или же http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=31C008CC&flag=386944116 .
Просматривая различные варианты тормозных дисков я остановил свой выбор на марке MASUMA. Посмотрим как они себя поведут, если что гарантия год.