Ответ: Какие провода лючше? купил Бреми... но за 1300р в AUTO-Z. интересно что за Бреми за 600рэ... сфоткаю свои - выложу...
Ответ: Какие провода лючше? Вот скопировал из руководства Высоковольтные провода К высоковольтной части системы зажигания относятся наряду с катушкой зажигания и распределителем – о них уже шла речь – также и высоковольтные провода, наконечники проводов с помехоподавляющим резистором и, конечно, свечи зажигания. Толстые соединительные провода, проходящие от катушки зажигания к распределителю либо от распределителя к свечам зажигания (модели с 6-цилиндровым двигателем без распределителя), обычно не доставляют никаких хлопот. Они должны быть плотно вставлены своими наконечниками с помехоподавляющими резисторами (устранение помех для радио) в гнезда крышки распределителя зажигания. Их штекерные соединения не должны быть окислены, и у них должен быть хороший контакт с наконечниками свечей зажигания. Если высоковольтные провода стали жесткими и ломкими, следует установить новые. Для 6-цилиндрового двигателя их можно купить в комплекте с обоими штекерами. Для 4- и 5-цилиндровых двигателей вам нужно приобрести необходимый вам отрез многопроволочного гибкого медного высоковольтного провода и относящиеся сюда же латунные клеммы для концов кабеля в магазине запчастей. Сдавить латунные клеммы на концах кабеля, надеть наконечники свечей зажигания и наконечники с помехоподавляющими резисторами до фиксации, готово. *Подсказка: «негерметичные» места в высоковольтных проводах легко можно заметить, если заглянуть ночью при работающем двигателе в моторный отсек. Тогда хорошо видны искры зажигания, проскакивающие на кабеле. Слабые световые блики, «пробегающие» по кабелю, напротив, совершенно безобидны. Наконечники свечей, наконечники с помехоподавляющими резисторами В Audi можно применять только определенные наконечники свечей зажигания. Подходящие наконечники должны иметь собственное сопротивление 4—6 кОм. То же относится и к наконечникам с помехоподавляющими резисторами, устанавливаемыми на соединениях распределителя и катушки зажигания. Их собственное сопротивление должно составлять 0,6—1,4 кОм. Бегунок распределителя зажигания также должен иметь определенный помехоподавляющий резистор 0,6—1,4 кОм. Он обозначен надписью «R1». *Подсказка: если двигатель постоянно или время от времени (при влажной погоде) работает не на всех цилиндрах, это нередко может быть связано с неисправными наконечниками свечей зажигания. Там происходит утечка искры через изоляционный материал между металлической оболочкой и высоковольтным электродом. Иначе по наконечнику свечи в большинстве случаев нельзя определить, «пробивает» ли он. Для проверки замените наконечник свечи другим. Помощь в дороге: удалите металлический экран штекера.
Ответ: Какие провода лючше? Очень хорошие провода Чемпион( CHAMPION ) И это не только моё личное мнение. Неоднократные победители в тестах в разных журналах, имеют распределённое сопротивление,и запросто вытерживают 32000кВ на пробой(для наших машин с немалым запасом) И цена 450 рублей,немалый аргумент.Лично я ездил на классике с электронным зажиганием 7 лет,вообще незнал проблем с проводами (стояли естественно чемпион ) Единственное ,что надо сделать,навернуть на свечи наконечнички,и то в основном все свечи продаются с ними.И заменить крышку трамблёра у которой провода втыкаются обыкновенные.Цена этого вопроса 200 руб.
Ответ: Какие провода лючше? Нефига не подойдет. Посмотрите на крышку распределителя бочки и на крышку распределителя классике и как гворится почувствуйте разницу. Что бы их нормально поставить придется купить клеммы типа "зуб пилы" и заклепать их на один конец провода, потом навернуть колпачки и уже затем вставить в распределитель. Так вот купить эти клеммы очень трудно.
Ответ: Какие провода лючше? И заменить крышку трамблёра у которой провода втыкаются обыкновенные.Цена этого вопроса 200 руб.......................................... Читайте внимательней,и тогда всё подайдёт. В магазинах крышки трамблёра продаются 2-х типов. 1 - с пустыми колодцами ( куда втыкаются провода ) 2 - внутри колодца торчит штырь с насечками. Из этого следует ,что комплект от классики подайдёт на первый тип (с пустыми колодцами ) Если я что сказал не так ,могу подтвердить свои слова фотками .
Ответ: Какие провода лючше? Сорри, про крышку прочитал невнимательно. А что крышка от классики и допустим от моей бочки имеют одинковые размеры, ну и допустим сопротивление (фиг знаетч то еще)?
Ответ: Какие провода лючше? Не стоит извинений Нет крышка от классики имеет совсем другие размеры. Ту про которую я написал,она точно такая же как и стоит у тебя скажем так,с завода.Всё отличие её заключается как раз в колодцах(в которые втыкаются провода)Эти колодцы как раз и имеют размер и форму(или конфигурацию)повторяющию размер и форму крышки от жигулей В самой крышке нет встроенного сопротивления.Встроенное сопротивление имеет бегунок ,наконечники(про которые ты писал (акулий зуб)) и свечи (наличие встроенного сопротивления указано в маркировке свечи буквой какойто,какой немогу сказать,не заморачивался этим вопросом) А провода имеющие расприделённое сопротивление,проще говоря имеют одинаковое сопротивление несмотря на разную длинну в комплекте.Ещё проще ,искра будет одинаковой силы к примеру и для первого и для четвёртого целиндра А сопротивление нужно для подавления помех например радиоприёмника,вернее чтобы небыло треска при приёме радиопередач.И что бы меньше было наводок для разных контроллеров установленных в машине(мозги двигателя,АВS.....)Вообще не актуально для машин наших годов
Ответ: Какие провода лючше? Оригинал идёт только одного типа.(со штырьком внутри)А другие, производят как раз и второй и первый тип.Может быть как раз для того ,что бы можно было использовать провода других производителей(машинки уже давно сняты с производства)Вот и лепят что хотят
Ответ: Какие провода лючше? провода мне кажется лучшесилтконовые,а вот на с чет свечей это полная ху..я 3х контактная свеча фуфел