Преобретаю Q7 2007 года дизель 3,0 пробер 40000 т.км. Хочу выяснить какие проблемы могут возникнуть при эксплуатации этого авто? Диллер говорит что до настоящего времени бывший владелец ничего не делал по гарантии, а состояние техническое этого авто - отличное.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 а разве дилер может сказать что-то иное? проблемам Ку7 посвящена отдельная тема. их там хватает.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 У меня за 2 года: Замена турбины - 45к пробег Замена крыши опен-скай - неплотно закрывалась Тормозные диски по кругу Лобовик посечен камушками А так - очень хорошее надежное авто
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Сегодня загорелся датчик системы контроля отработавших газов, в среду поеду разбираться, больше пока проблем за 16000 км не было.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Отпишитесь чем закончилось и где заправляетесь, если не затруднит.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 думаю человеку посоветуют поездить на режиме S коробки денька 2-3 со скоростью до 80 км в час.Само все пройдет.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Это так - засвистело и по гарантии поменяли. При чем доехала до офиса жена, позвонили в АЦ и прислали эвакуатор! Видимо бывает, что свист заканчивается неудобствами Хотя сколько ездили с этим свистом под музыку - только догадываться. Один дядя на Олроаде говорит три года приствистывая катает Как я удачно на третий год до 100к пробега прихватил подарочек на кузьму %)
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Ничего страшного не случалось, когда купил через 2 тыс поменяли систему акустической парковки, страшно глючили датчики. Скоро конец гарантии, думаю сделать подробнейшнее ТО...
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 зная, что машина не на гарантии -сломают все, что можно.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Да уж. Замена турбины - это сильно. А от чего она сломалась?
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Думаю от того же, что и задняя часть люка опенскай перестала закрываться плотно
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Воспоьзовался советом форумчан, поездил сегодня в спорт режиме по городу, к вечеру датчик погас, завтра ещё посмотрю, если всё будет нормально, на сервис не поеду. Мастер с Юга сказал такое бывает. Заправляюсь всегда на Лукойле, на одной заправке, часто езжу в Курскую область, по трассе заправок Лукойл достаточно, заправлялся не раз, соляра не хуже московской. И вообще по теперешним временам скорее попадёшь на некачественный бензин, чем на солярку. При условии конешно , что с тракторов сливать не будешь
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 А у меня никаких проблем не было за почти 2 года и 21500 км эксплуатации,тфу-тфу-тфу.Колодки стоят с завода еще.Делал только один раз ТО и один раз обратился по поводу глюка стеклоочистителя,мне не нравится алгоритм его работы.Поменяли его рычажок в сборе вместе с блоком,но не помогло особо.Может дело в датчике дождя,хз.Видно,такая фишка.В целом прекрасный автомобиль,жаль что не дизель 4.2.Для семейного человека идеал.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Я слышал что в Москве всего три заправки Лукойла на которых заправляются сами руководители Лукойла, а остальные заправки - говно
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 -это как ты себе представляешь? Типа в специальном чугунке им бензус и солярку варят и потом специальным бензовозом везут?????
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Были времена, когда нектоторые товарисчи из автоперевозчиков с европы привозили по 200 литров бочку раз в неделю заграничного бензину для домашних авто.
Ответ: Какие проблемы при эксплуатации встречались в Q7 Откуда берётся этот БРЕД ??!!?? Дилеру абсолютно наплевать кто ему оплатит, завод или владелец !!! Дилеру как раз проще поменять по гарантии, чем за кровные жадных владельцов...