Как я понял, он постоянно будет вертеться (база торсена) и момент будет слать в сторону меньших оборотов, считая что там большее трение с дорогой. Нелегко ему будет, он не предназначен для постоянного вращения. (Всё ИМХО, так как теоретичекие выводы). Почитай тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173838&highlight=%D0%E0%E7%ED%EE%F8%E8%F0%EE%EA%E8%E5
лучше 255 на зад http://jeep.avtograd.ru/shafts/calc/shaft_speed_tire.htm тут можно прикинуть дело тут в чем эти размеры сильно "синтетические" а проще говоря ниачом, нужно брать спеки конкретных покрышек и прикидывать по ним смотря на длину окружности, либо с рулеткой самому мерить
Люди, а вы не в курсе, про то что у разношироких покрышек разное сопротивление качению? в виду увеличенной площади контакта....
А вы развесовку учитаваете? Чем больше вес, приходящийся на колесо, тем меньше его статический радиус. А в динамике развесовка постоянно меняется, сл-но меняется и радиус колеса. Плюс давление воздуха в шине, кто когда последний раз мерял и каким прибором? Вывод: величина радиуса колес редко бывает одинаковоой Соотв-но Торсен как любой ДПТ будет стремиться перераспределить больший по вел-не Мк к колесам оси, вращающихся с меньшей средней ск-ю. Дальше: колеса повернул - тутже перераспределение Мк: на пер. уменьшается, на задних увеличивается. Сколько раз в день руль поворачиваем?
+1, как раз это я и озвучил. Я лично проблему вижу в постоянной фактичекой разнице, даже в миллиметры. А то что торсен прыгает то туда то сюда - он для того и создан. Насколько я понимаю, проблематично постоянное перераспределение в одну сторону (разный диаметр покрышек). А прыжки - это норма.
Народ, так каков подитог?? Про ваше знание физики это я понял, а что на практике? Может были статьи от ABT на эту тему?? и вообще комменты от самого производителя??
Итог такой - необходим одинаковый внешний диаметр. Покрышки просто ставь одинаковые, будет небольшой скос сзади ввиду бОльшей ширины диска. Статьи если и есть, ссылок у меня нет.. а гугл.. так это и ты сможешь
вывод такой - если делать разно широкие диски - то ставить их с резиной разноширокой, которую подбирать по спекам производителя для максимального соответствия длины окружности, а еще лучше радиуса качения , разноширокие диски при одинаковой резине это какой то элемент кроилова (ну типа диски достались не дорого), другого повода так делать нет. если отталкиваться от маркировки привычной, то 225/40/18 и зад 255/35/18 будет норм
Не проблематично. Проблематично, если будет постоянная существенная разница скоростей вращения пер. и зад-х колес, это ухудшит работу АБС и сис-мы стабилизации (если стоит). Радиусы можно немного скорректировать разным давлением в шинах.
Когда купил кваку, спереди стояли покрышки 195*60*15 а сзади 195*65*15 наблюдалось небольшое гудение в движении от трансмиссии. Потом обул одинаковую резину и все прошло.
о том и речь что не ширина, а диаметр колёс обязательно должны быть одинаковыми, несколько мм не в счёт