Какие отзывы о шести цилиндрах А6 2,6 и 2,8

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем maxxx34, 9 фев 2011.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А я вот не знаю радоваться мне или нет-уже 2 недели масло не жрет,хотя езжу в обычном режиме город-трасса-тапок в пол.До этого гр. 700 на тысячу доливал.

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    наверное чтото неисправно))) срочно в ремонт:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну а кроме шуток-масло бензом не воняет,эмульсии нет,по густоте в норме,залито Эссо ультра 10-40 п/синт. Вот чешу репу:shock:.
    А насчет ремонта-тоже надо,а то шланг ГУРа потек падла,антифриз из под датчика на радиаторе подтекает.Датчик не так страшно,а вот со шлангом чую будут танцы с бубном,т.к. стоит рейка с космича и подлезть туда без снятия либо рейки,либо вакуумника невозможно.
    К ТС-единственное что не очень гуд в моторах 2.6 2.8 так это трудности в доступности некоторых узлов.Это вам не 2 литра.

4. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    Я больше 120 на этой еще не ездил. двиг что до кап.ремонта, что после, что у меня, что у других, всегда жрал одинаково, что у новых, что у старых. У тебя конечно уникальное двигло по любасу:nod:

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    На ААН было такое, иногда ездешь 5т.км и зальёш грамм 200 маслица. А иногда за 500км куда то полщупа денетса.:shock:
    Однажды была вообще мега загадка: вечером на дачу приехал, машину в гараж загнал, стал в моторке ковырятса заодно и масло проверил-был не полный щуп-долил, на следующий день начинаю заводить-слишком долго цокот стоит. Глушу, жду немного, проверяю уровень-минимум.:confused:
    На защите, на полу, на движке никаких следов масла. Куда около литра масла делось за ночь непонятно. Так и не нашел.
    Мотор был только с кометического ремонта: колечки, маслосьемные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да,бывает.Этот двигатель иногда дает загадки.

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Меня аан с бензином раз удивил,летом обычной расход в районе 13 литров по городу,залил полный бак,день проездил и проезжая мимо заправки обратил внимание ровно 100км думаю залью до полного гляну расход,залил 26 литров :cool: прям на заправке открыл капот,глянул мой ли мотор стоит :D
    Через три дня проехав 150 км думаю залью до полного и и поеду искать куда девается бензин,заехал на заправку,до полно влезло 18 литров с копейками,и больше таково не было,что было хз,но есть подозрение что на заправки слегка обманули :lol:

8. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Ждать дольше надо ,, вернулось бы :D

9. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    +100 :D Есть такое дело,,,
    Я заправку поменял... у нас на 2-2,5 литра тоже жрать меньше стал,,:lol:

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    что не понятно - схомячил за ночь, про запас наверное. недокармливал ты его)))

11. Алеша

Алеша Участник форума

14 июн 2008
    352
    AudiA6/45 2,6 95
    Мегасуперпупер Орловский бензин!:hi:

12. Алеша

Алеша Участник форума

14 июн 2008
    352
    AudiA6/45 2,6 95
    у меня была проблемка с оборотами,то 1200 то 600 держала,я приговорил кхх,думаю надо менять,пока готовился к замене,все само собой нормализовалось и до сих пор все нормально,тфу 3 раза,сегодня фишка была,еду,слышу шумит чтото с верху я голову поднимаю,люк в положении вентиляции открыт,я не в понятках,вроде не включал ничего,короче он сам приоткрылся и сам через несколько секунд закрылся,чего было,хз:shock:

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    ты разьемчик с моторчика на зиму сними, а то рискуешь поутру лопатой снег из салона выгрИбать:D

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Да и не только из за этого. Лучше на зиму вообще его отключать, тросики и пластик боитса работы в минусовые температуры.

А по открыванию на ходу, такое возможно. Встречал на А8 и А4, типа режим проветривания.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    крутилка глючит. нету никакого режима провертирвания. у самого так глючило - протер спиртом, помогло

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А так хотелось верить в то, что система проветривает салон. Вечер испорчен.:cry:

17. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    мой мотор съел 500 грамм масло.налито синтетика 5 в 50. на 7000 км)причем стиль газ в пол)))

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    ну извини, но нет там интеллекта. пара операционников всего:D

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    ага...а я уже запереживал что у меня автоматическая вентиляция не работает..теперь вообще не ясно радоваться или огорчиться? зачем вообще о такой умной штуке заговорили?))

20. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    На АВС таже песня была, на следующий день масло проверил, оказалось выше нормы, во дела...)