Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? Стаж здесь наверное играет не самую главную роль - можно 10 лет тошнить или 3-года летать :rotate: Тебе сказали уже все по теории.....осталось завра все попробывать (или почти все ) и понять что для тебя и твоей машины лудше
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? втыкаешь первую, прогазовался немного, поднял обороты до 5 тыщ и РЕЗКО бросив сцепление, дожимаеешь газ в пол! дальше не пропусти "вспышку" и не залети в отсечку. успей переключиться на 2ю.
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? Я на УАЗике ТОЛЬКО со второй трогался Зверь машина. зато научился перегазовку делать
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? ну ты просто трогался чтобы тронуться, а речь о трогании на нормальном покрытии
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? На Уазике так положенно. Там первая это считай пониженная, в инструкции написанно трогатся с первой если загрузили больше тонны (шести ящиков снарадов) . Я уазик у меня был вполне тюненный. Движок был от 31 волги. Я даже классику обгонял (в горку) и спидометр клал на ограничитель (120 км ). Молодость была, мозгов небыло. Как вспомню аж жутко. Тормозов по моим понятиям сейчас там не было вообсче
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? прокатился тут на рс4 2000 года мех. свою теперь хочу продать :blyy:
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? прокатились с Митьком мы тут пару недель назад на моей машинке с РС4 2,7т.. желание и даже мысли о продаже своей - отпали
Ответ: Какие оптимальные режимы разгона? Купишь рс4, устроем тебе пару кругов в монзе на чем нибудь, что не только "прет как глухонемая" но и рулится в добавок? что делать будешь?