Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 нет не проще у вас москва, а у нас россиия чувствуешь разницу !!!
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Сегодня и меня посетила проблема со скоростями вентилятора. Проблема выглядит так: Первая скорость работает как и должна (медленнно и тихо), 2-я, 3-я и 4-я крутят на полную (как 4-я). В чем может быть дело ? Вероятнее блок резисторов или непосредственно переключатель скоростей ? Откуда начинать копать ? Я так считаю, что если 1-я скорость работает, то значит сопротивление-то живо ! (даже все 3 сопротивления) есть мысли, что могло случиться ?
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Похоже, в регуляторе дело, по схеме так сразу ничего не видно, нечему вроде, закорачивацца.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Прозвони еще N24, это термопредохранитель. На всякий случай.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 По схеме получается так, если закоротились второй и третий снизу резисторы то 2, 3, 4 корости будут одинаковыми - высокими. Но тогда должна и повысится и первая скорость. Но она всеже будет меньше по оборотам чем другие и можно просто не заметить ее повышения. Вторая причина, может быть как указано выше - в регуляторе.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 В том-то и дело, что первая как была так и осталась, я ее бесшумную тихую работу очень хорошо помню. А все это случилось после установки салонного фильтра. Вроде ничего особенного не делал, вытащил все листики от моторчика сверху, поставил рамку, воткнул в нее фильтр, включил проверить насколько чище стал воздух, а тут на тебе, скорости 2 3 4 стали одинаковые как 4-я.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Разобрать панель руки пока так и не дошли, но вот в чем прикол ! Вчера ехал на работу и решил включить вентилятор на 2-ю, и о чудо ! Все скорости появились ! и 2-я и 3-я (1-я и 4-я итак работали). Но радость была не долгой, после выключения вентилятора и через некоторое время снова его включения, все вернулось на свои места: 1-я как и должна быть, 2-я, 3-я, 4-я все олдинаково быстрые максимальные как раньше была только 4-я. После таких фокусов остается грешить только на переключатель скоростей. Как до него поудобнее добраться ? Много раз снимал центральную консоль, но блок печки не вытаскивал, так как он удерживается тросиками управления печкой. Подскажите как все правильно сделать и вытащить эту консоль? Заоодно сразу хочу подстроить открытие-закрытие заслонки печки, а то у меня регулятор "тепла" поворачивается только на 2 часа, дальше не идет. Снимал бардачек и смотрел, оказывается открывает-то он до конца, а вот закрывает не до конца, видимо толи провернули регулятор толи еще что, вообщем заодно починил бы и эту хрень. Подскажите как снять этот блок, чтоб потом можно было его обратно вообще воткнуть
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 разберешь и увидишь все сам просто вытщи на себя блок упраления печкой, буде упираться от усилия тросиков, но достанешь, там саморезы свержу, и если не достанешь, то регулятор скоростей не достанешь снимай не бойся, фрицы сделали все таким образом, что даже если что то и сломаешь, то без проблем сможешь на саморезы потом привернуть. 0ломаются чаще всего ушки у держателей тросиков(не знаю как бы это еще назвать) единственное что рекомендую запомнить/записать/пометить все тросики управления заслонками разобраться с ними даже если перепутаешь не сложно конечно, но проще пометить и не мучаться а насчет регулятора тепла, ты посмотри на ручку с обратной сторону, не исключено что у тебя просто треснул пластик на ручке и не хватает жесткости для проворачивания регулятора
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Все починил Дело было в том, что когда я ставил салонный фильтр, поставил скобу, которая была на пластике черном, ее можно было и не ставить, там и так 2 болта. Так вот решил эту скобу туда впендюрить, к тому же на фильре для нее паз есть. Паз-то был сверху, а вот снизу я долго искал за что ее зацепить, и как выяснилось вчера, зацепил ее за блок резисторов Скоба перемкнула ноги блока резисторов, и скорости соответственно пропали Скобу убрал, скорости появились На счет регулятора тепла, насильно провернул с помощью отвертки расцепив зубья на несколько зубцов И все встало на свои места Теперь наконец-то появился ХОЛОДНЫЙ воздух !!!! А то регулятор не до конца перекрывал печку и в салон шло тепло, даже в жару. Теперь все тип-топ Правда вот по не знанию отломал один держатель фиксатора тросика. Так вот кто будет их вытаскивать знайте, с обратной стороны вставленному держателю троса (цветная пластмасска) нужно пальчиком аккуратно отогнуть белый пласмассовый фиксатор и держатель тросика легко вытаскивается. Когда отключал кнопки обнаружил два незадейтствованых разъема, они были воткнуты в заглушки (эмуляторы ответной части разъемов). Скажите пожалуйста назначение этих проводов. На фотках цвета проводов: Зеленый разъем ( чер\желт два чер\сине корич), Белый разъем ( два бел\желт два серо\зел чер\син кор)
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Народ, ну неужели никто не знает назначение дополнительных разъемов? Что это может быть? Цвета ведь унифицированные, гляньте по схеме у кого есть пожалста
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 да забей ты на них, у меня неиспользованных разъемов под панелью просто пруд пруди, унификация блин
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Дак я может хочу задействовать эти разъемы !!! Например к зиме хочу сделать подогрев сидений, подогрев зеркал и т.д. Что там вообще может идти к этой консоли? Какие кнопки с какой функциональностью вообще могут быть в 80-ке 90г. ??? Хоть знать, тянуть проводку заново или можно штатную использовать.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 И у меня такая же проблема не работает 1 и 2 скорость вращения вентилятора печки, но на В4, хотя раницы я думаю нету. Нужны точные номинали резисторов каторые нужно подпаять.(оборваны два резистора). Насколько я понимаю для первой скорости номинал должен быть один а для второй скорости другой, потому что если подпаять два одинаковых номинала то на первой и второй скорости вентилятор будет вращатся одинаково. В даной теме уже упоминалось что подпаевали три резистора по 3,9Ом 8т. Но почему три если оборваны 1 и 2 скорость? И почему номинал одинаковый. У кого эсть возможность померять номиналы резисторов уже на рабочей печки буду очень признателен. Зарание спасибо за ответ.
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 неправильно понимаешь, там последовательно идет подключение резисторов, так что можешь хоть одинакового номинала паять, все равно общее сопротивление будет складываться из суммы следующих и в принципе можешь с номиналом не заморачиваться точно, т.к. скорость вращения вентилятора регулируется сопротивлением, т.ч. можешь любое сопротивление припаять и вращаться уже медленнее будет
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Спасибо за ответ Но електрики почемуто говорят что все таки нужно знать точные номиналы...
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 исключительно для того говорят, чтобы у тебя скорости вращения вентилятора совпадали с VAG'om
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Будем пробовать на глаз.... Но может ище кто-то кинет цифры...
Ответ: какие номиналы резисторов от вентилятора печки в B3 Способы заизолировать в гаражных условиях: 1. Мелкий песок или цемент размешивается с силикатным клеем. Этой массой покрывается обмотка. 2. Сверху на обмотку наматывается асбестовый шнур и фиксируется силикатным клеем. 3. Клей "Холодная сварка"