хоть режьте меня. но не должен жрать дизель в -3 в выходной день 20 литров на сотню. и по трассе при 110 12,5 тоже жрать не должен в -10. предыдущий хозяин лазил в ЕГР, думаю тут собака порылась. что скажете? п.с. из симптовом очень редко на холостых машина как бдуто вздрагивает. обороты ессно на долю секунды падают. п.п.с диско 4 3.0дизель на том же топливе при той же езде жрет 14 литров. и от этого в двойне обидней.
Смотрю не кто не пишет,сперво спрошу как вы измеряете расход,по баку или по компу,часто ли скидывайте(обнуляйте) расходомер,если по баку то попробуйте так: Заливаете полный бак(до горла) потом не важно сколько вы проехали 150 или 350км,опять заливаете полный бак,залитое топливо(сколько влезло до горла),и так,залитое топливо умножаете на 100 и делите на пройденные километры, 70л х 100 : 350км=20л/100км,и самое главное,по городу какие расстояние передвижение,я на работу ездыл 8км туда и обратно 9км и почти все время в пробке и жрало 21л,переехал на 30км от дома и расход стал 15-16,это зимой!Так как не знаю ответа на ваш вопрос,все же решил поделится своими наблюдениями!
Все правильно, надо на полном баке проехать по трассе 100-150 км на со средней скоростью 110-130. Потом опять залить до полного бака (желательно на той же заправке, колонке...), ну и посчитать. Будет оптимальный расход по трассе. Аналогично по городу, со светофорами, остановками, 60-80 км/ч. И будет реальная картина. Мне летом бака не раз хватало на 1000 км, зимой хватает на 850-900, правда без существенных пробок. Удачи.
В том то и дело,пробки в Москве,это другой закон физики,тут умножай сразу на 2,а по компу мерить например:залил полный бак и обнулил расходомер,проехал где-то 400 км и почти правильно показывает,а если часто обнулять,например обнулил в пробке,там и все 27 может показать,комп не ощибается,но нужно его понять,а по баку,если на заправке не наё,то можно до грамма подшитать,я это уже проходил,есть тема на форуме,расход топлива ауди Q7 3.0.TDI,даже целых два или три...Я понял так,перечитав все эти темы,если ощибки нету,движок не имеет нарикании,работает хорошо,то лезть туда не нужно,если с форсунками проблема то она сразу даст о себе знать и ждать не заставить!Я задавал такой же вопрос,ответ в двух темах некто не дал,был только один ответ про сажевый фильтр,бывает он до самого последнего момента не дает о себе знать,тяга проподает,но не значительно и не заметно,(особенно в пробках и по городу) и машина начинает много жрать топлива!
У меня система ЕГР удалена в городе расход 12-13 литров, по трассе при 140 км около 9 литров и по компу и в прогу на телефоне забивал пробег и количество заправленных литров. До удаления было около 11 литров. Я заправляюсь на ТНК и Трасса. На BP и Лукойле у меня расход около 18 литров постоянно как не ехать. Их соляра расходуется быстрее это уже проверенный факт. Причем в в Южном Федеральном Округе после заправки на Лукойле может показать и 20 литров. А так если не соляра, то значит в форсунках проблема. Говорят что они до 250 тысяч ездят, а потом начинают переливать. Попробуй чистящую присадку ликви моли или хайгир к дизелю долей. Некоторые считают что она реально форсунки прочищает и расход может уменьшиться. Лично я один раз заливал, немного мощности больше.
Вот в первые слышу сюрприз про ЛУКОЙЛ,вроде обсуждалась эта тема уже,люди даже не поленились и прибором проверяли на сухость и на все прочие качество все эти заправки,больше всех,ближе к европейским стандартом подходет лукойл,если случайно где-то не попайдешь на бодягу конечно-же,может она и жрет чуть больше,за то движок и особенно ТНВД будет целее,можно эту тему найти на этом форуме!Я лично заливаю лукойл,по возможности конечно и всегда стараюсь другой не заливать,пример: люди заливали газпром и бывало попадали на замену ТНВД раз в год,(в городах где нет лукойла)я думаю в дизеле важно смазочные свойство а не как он горит!
Присадки или масло в солярку для улучшения смазки в помощь. Естественно хорошая солярка, считаю ЛУКОЙЛ лучшим выбором на просторах нашей необъятной Родины.
меряю по заправкам на трассе. по городу тоже от заправка до заправка на пробег. на 80 литров последний раз проехал 320 км. от показаний компьютера не отличается особо. да езжу совсем на коротки типа по 2-3 км перебежки. но все равно равно расход сильно высокий.
езжу на газпроме G дизель. тут другого нет. Лукойл две заправки на весь город с солярой и далеко ездить.
у меня заглушка стоит на впускном коллекторе. а вот как бы понять что в мозгах поправлено и поправлено ли вообще
Если на холодный(утром например) и проехали 3-8 км и потом опять завели и опять короткие дистанции с охлаждением движка и так очень часто,то не ищите проблем,поверте мне,сам замарачивался на эту тему,ездил на сервисы,проверили все тшательно и было все идеально,тоже не верилось что дизель может жрать 19-22 литра,оказалось что дизель жрет на холодный очень много,особенно зимой,( плюсь нще webasto)не успевает нагреватся,посмотрите еще поднимается ли температура на панеле до 90 градусов,это тоже имеет значение,если нет то нужно искать проблему,(термостат и т.д) сделайте так как я опысивал выше про замер с полным баком,только заправте полный бак до горла на нагретом двыжке,перед тем как кудато поехать,хотя бы километров 50-70,в городе отдельно и на трассе отдельно,впринципе не важно сколько проедете 20 или 70 км....Если будет жрать по городу больше 15 и с пробками 16 литров,то реално нужно искать проблему тогда...Я же уже писал,на работу и обратно 8 км по пробкам и жрало 19-22л,зависима от температуры на улице,переехал на другую работу 30км от дома,пробки теже проходил,но жрало 15-16л, потом идет компенсация тех 8 км в пробке,а так без пробок в Москве(воскресенье) у меня жрет 12,5...
машина жрет заметно больше 20 литров по городу. по трассе жрет 12 только если тошнить на круизе 110, иначе больше.
Не парьтесь, перепроверил все от и до, жрет по компу и по баку 20- 24 литра зимой, езжу в день по 8 километров, 4 до работы и 4 с работы! по трассе расход 8,2 литра скорость 110-130 Если кроме работы добавить поездки в магазины и на дачу то расход снижается до 16 литров На днях попробую сделать раскоксовку, посмотрим на расход
Не могу не парится. Это не нормально, значит что-то неисправно. Так все проверили или надо делать раскоксовку ??
добавлю своих данных: Питер с пробками (12км+12км часы пик) болтается расход от 14 до 18 литров. Все зависит от плотности трафика. Питер-Сочи (5 человек и битков вещей) - 9,5 литров (скорость 110-130 в среднем) После поездки в сочи (5300 км) расход вроде как немного упал (по баку не замерял, смотрел по показаниям борт компа) Кстати да, прогрев ам важная история. Изначально был стабильно 20 расход, после замены обоих термостатов ( причина была в итоге в термостате егра), машина стала прогреваться до рабочей температуры и расход упал