ну ценник зависит от запросов хозяина,а так ценник абсолютно не зависит от объема мотора и комплектации,он больше зависим от состояния,но 500 это уж перебор,особенно если это 01-02 года. Гуамна да полно,придется попотеть поискать,я первую свою пол года искал,вторую не более пары недель,тут уж как повезет.
При покупке есть на что заострить внимание при осмотре авто? может есть болячки на этих моделях куда взор не упадет?
болячки...чет на вскидку так сразу и не скажу,я когда искал/осматривал какие либо машины(себе или друзьям) осматривал стандартно,внешний осмотр,внутренний,моторный отсек,багажник,зазоры и т.д.,Ваг-Ком не помешал бы глянуть наличие ошибок,прокатиться,сначала предпочитаю чтобы владелец прокатил,пока он едет слушаю его информацию,фильтрую,параллельно слушаю,осмотриваю,короче "принюхиваюсь" к машине,потом прошу если он не возражает прокатиться порулив самому,так сказать прочувствовать машину лично,после поездки осмотреть машину на предмет будущих вложений:тормозные диски,колодки,шины,проверить работу всех систем,в том числе работу кондиционера и т.д. это поможет при торгах по стоимости авто,ну я ж говорю все стандартно . более углубленно,это снять логи с мотора,загнать в сервис,глянуть снизу на предмет утечек масла и др. жыдкостей,ведь к примеру АКПП на кваке имеет 3 емкости под разное масло,короче заглянув снизу получаем более полное представление о машине. Желательно так же,взять кого нить шарящего в машинах:друга,приятеля,знакомого,просто прохожего с улицы(шучю),я приятеля брал,там мы с ним целый спектакль разыграли по снижению цены ,даже если машина очень понравилась,постарайся трезво оценить ее плюсы и минусы.
Можно взять в прокат прибор для измерения толщины ЛКП. Как вариант, если сам не уверен, то обратиться к понимющим в этих делах людям. Где-то здесь на форуме был человек, который мог посмотреть авто такого рода. Есть еще ребята в клубе Влад (Melkon) и Петр (Ratkov), у них свой сервис, вот тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964. Поговори с ними, мож че подскажут или помогут.
Какой примерно ценник на осмотр машины в МСК?Если найдется какая машина дак думаю ток в мск и области у нас тут по Ярославской мало машин.И что если заказать провод ваг с китая можно будет найти ошибки по нему самому?Для меня пока все неизвестность.и по поводу зазоров, шилда так ведь наклеечка называется? она правда должна быть наклеена по фаре?
Без провода с этой машиной не получится нужен будет 100%! Сам сможешь читать ошибки, я брал с Китая долго ждать, и мне под винду 7 пришлось мучиться с дровами. Программы типа Вася диагност можно легко качнуть.
Есть тема с дренажными отверстиями, смотри водичку под аккумулятором и ковриками переднего пассажира и водителя. Я почти вовремя заметил забитые дренажные отверстия. Если купишь читай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228754 ну и ещё кучу таких.
Заказываешь провод и качаешь программу с интернета...у меня тоже винда 7 на ноуте стоит.Спасибо большое... Вопрос в том если все же есть какие то ошибки то значит тот или иной агрегат не работает? То есть требует замены?
Я бы не стал сейчас заказывать адаптер в Китае, лучше бы например тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364.
Нет не нашел, а вообще оно того не стоит, выиграешь 500 р по сравнению с адаптером под номером 2 по ссылке выше. А мучений на день точно.
Нет..машину не купил. Дороже расход,дороже обслуга.плюс самая низкая цена а значит и состояние авто.не так?я может заблуждаюсь .Еше 200 докинуть можно и а 8 взять.
ценник на услуги подбора 20-30 тыр,на форуме есть пара клубней кто этим занимается,шнурок с Китая это ИМХО-лотерея, +1 тож у них брал,плюс в том что можно в любой момент позвонить и получить помощь, а что на нее смотреть,дрова они и в африке дрова,эт тоже самое как поехать посмотреть С5 03г тысяч за 250-300. Авоську(А8) взять то можно,но содержание будет выше в разы.
ну как бы чуток подороже:з/ч чуть больше стоят ну и сервисы за более свежую модель чуток накидывают,не в разы конечно дороже,но все таки,тут даже вопрос не в этом,моторы на них погемморней,например 2.4 совсем не тот по надеге нежели на С5,у нас на этом моторе блок чугуневый,а на С6 уже люминь,чуть что не так и получи задиры стенок цилиндра,он немного сродни нашему 3.0 (на С5) на С6 самым оптимальным выбором моторов считаю дизеля 2.7 и 3.0,они считаются достаточно надежными и в меру безпроблемными,но ценник на живой экземпляр с такими моторами как бы повыше 500 и даже 600тыр, у меня вот после ДТП тож стоял вопрос что брать,все таки решил С5-ю,т.к. и коробас в запас почти новый остался(10тыр как после ремонта отъездил),продавать его за пол стоимости ремонта нет смысла,а дороже не возьмут,ну и другие кой какие з/ч пригодятся и битую пока разобрал всю изучил в мельчайших подробностях,да и если уж с С5 на С6 пересаживаться,то на рестайл уже,года 08-09,а я его пока не потяну,