прикинь, штатные линзы под лампочку Н1 Как же умиляют меня новоиспечённые "кольцеводы". Ты мил человек для начала расскажи, какая фара у тебя юродивого... в А6С4 есть две фары, двух ламповые и трех ламповые (с противотуманкой), если первый вариант, то при помощи ума и напильника можно вкрячить 3-3.5" линзу, если с противотуманкой, то вариант только с 2-2.5" линзой либо отказаться от противотуманки.
а какие линзы в линзованные фары сейчас модно ставить? (чтоб бюджетно, но не совсем шлак) по-моему народ не парится и вкрячивает где может леды и биледы.
а вот еще, к какому консенсусу пришли про "запотевание" фар? отверстия в крышках не забиты. все же стекла на герметик нужно садить?
а вот еще, к какому консенсусу пришли про "запотевание" фар? отверстия в крышках не забиты. все же стекла на герметик нужно садить?
Лично я себе в фару с противотуманками ставил "универсальную фару" Hella 1BL998570001, на тот момент в 2016 году это был единственный качественный вариант получить хоть какой-то световой поток от галогеновой линзы влезающей в замен штатной линзы.
я ставил галоген от какого-то француза взамен старого с облезшим отражателем (автопарк такси с новья переделывали на билед, что ли), тогда стало вроде лучше, чем было, но серавно грустно в сравнении с.. (зря я тогда постеснялся сразу на билед перейти) фары не потеют? на штатную резинку поставлены?