Какие колонки посоветуете?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alexcris, 8 дек 2006.

1. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян
    Ответ: Какие колонки посоветуете?

Ребят, а как быть с креплением передних колонок, штатные ведь на трёх ушах, а продаються щас все под четыре, кто как доробатывал? и можно ли каким-либо способом воткнуть 16 см, а то от предыдущего ТАЗа остались, а как влепить не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

а я как лох купил-Мистери.
    поставил в предние двери,вместо нокиа.
    играет гамно,не покупайте мистери акустику.снял их и купил HERZ.

вот это другая тема совсем.еще раз убедился что скупой платит дважды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

я делал пластину из оргстекла и все плотно подгонял и герметизировал.
    нельзя даже малейшей щели допускать.тада впоряде все будет

4. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

1. А зачем их дорабатывать. На "ушах" заводом нанесены насечки. Ломай нужное "ухо", оно аккуратно само и отвалится.
    2. Если ты имеещь ввиду торпеду, то там места под 16 см нет, только сверху на саму торпеду (если очень хочется), но это уж точно "КОСЯК В МОЗГАХ" будет (ИМХО), только в дверь.

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Сорри за офф.

Расскажите, плиз, про широкополосные динамики?!
    У меня стоят штатно бумажные широкополосники 17 см.
    Сижу и думаю- может их через усилок подключить? Будет ли толк?
    Либо все-таки менять на многоканалки?

6. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

Ломать ухо на самой обшивке?

7. NeverBe

NeverBe Участник форума

6 сен 2006
    102

Простите за оффтоп, но... Подскажите, пожалуйста, как заменить акустические провода на передние динамики?

Я вынул динамики и магнитолу. Думал, счаз подвяжу новые провода к старым, вытяну их через торпеду, там где они к магнитоле подходят, и будет мне счастье. Но не тут-то было, старый с места не сдвигаются.:shock:

8. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Все просто делается.Снимаешь бардачок и полку в ногах у водителя. Открывается доступ к внутренностям торпеды.И начинаешь прокладывать новую проводку.Места там немного,но проложить можно. Во всяком случае я себе так проклвдывал.

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ну вот по поводу места поспорю. У меня его было ДОФИГА! Только необходимо снять приборную панель ещё. Тогда получишь ещё больший доступ к "внутренностям торпеды"

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Штатно 17 см???? Никуйасе..... Подключить их через усь говоришь... Смысл в этом скорее всего есть, так как номинальная мощность таких колонок скорее всего сильно больше мощности магнитолы. Но сначала по-хорошему надо бы найти их ТТХ. Главное - сопротивление и номинальная мощность. Но в принципе, можно наверно на это забить и просто подключить усь со средними параметрами. Послушать как зазвучит. Если средние и особенно высокие будет недотягивать - можно думать о широкополосниках. Всмысле двух- или трехполосных

11. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Впереди 17 (Треугольные крепления) + пищалки.
    Зад 13 см.

ТТХ на них не написаны, к сожалению. :unhappy:

И пищалки отсутствуют. Дырки в дверях есть, штатная проводка под них тоже есть. Можно любые поставить? :shock:

12. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Насчет пищалок не в курсах. Как я понимаю у них сопротивление оч. большое и они просто в паралель к основным втыкаются. Если это правда так (проверь по штатным проводам), то можно любые вкрячить. Ессно с сопротивлением намного больше 4-х Ом.

Если на 17-см нету ттх, посмотри по инету какая обычно идет штатная мощность для 17-см колонок. Не макс (это все пишут кто во что горазд), а номинальная! Ватт 70-90 наверно. Это как раз средний усилок. Главное проверить тестером чтобы у них сопротивление было по 4 ома. Ато бывают 2-х омные, это надо уже специально описание конкретного усилка смотреть можно ли к нему такие подключать и как. Ато спалишь усь :hi: