Ответ: Какие колонки посоветуете? Ребят, а как быть с креплением передних колонок, штатные ведь на трёх ушах, а продаються щас все под четыре, кто как доробатывал? и можно ли каким-либо способом воткнуть 16 см, а то от предыдущего ТАЗа остались, а как влепить не знаю.
Ответ: Какие колонки посоветуете? а я как лох купил-Мистери. поставил в предние двери,вместо нокиа. играет гамно,не покупайте мистери акустику.снял их и купил HERZ. вот это другая тема совсем.еще раз убедился что скупой платит дважды.
Ответ: Какие колонки посоветуете? я делал пластину из оргстекла и все плотно подгонял и герметизировал. нельзя даже малейшей щели допускать.тада впоряде все будет
Ответ: Какие колонки посоветуете? 1. А зачем их дорабатывать. На "ушах" заводом нанесены насечки. Ломай нужное "ухо", оно аккуратно само и отвалится. 2. Если ты имеещь ввиду торпеду, то там места под 16 см нет, только сверху на саму торпеду (если очень хочется), но это уж точно "КОСЯК В МОЗГАХ" будет (ИМХО), только в дверь.
Ответ: Какие колонки посоветуете? Сорри за офф. Расскажите, плиз, про широкополосные динамики?! У меня стоят штатно бумажные широкополосники 17 см. Сижу и думаю- может их через усилок подключить? Будет ли толк? Либо все-таки менять на многоканалки?
Ответ: Какие колонки посоветуете? Простите за оффтоп, но... Подскажите, пожалуйста, как заменить акустические провода на передние динамики? Я вынул динамики и магнитолу. Думал, счаз подвяжу новые провода к старым, вытяну их через торпеду, там где они к магнитоле подходят, и будет мне счастье. Но не тут-то было, старый с места не сдвигаются.
Ответ: Какие колонки посоветуете? Все просто делается.Снимаешь бардачок и полку в ногах у водителя. Открывается доступ к внутренностям торпеды.И начинаешь прокладывать новую проводку.Места там немного,но проложить можно. Во всяком случае я себе так проклвдывал.
Ответ: Какие колонки посоветуете? Ну вот по поводу места поспорю. У меня его было ДОФИГА! Только необходимо снять приборную панель ещё. Тогда получишь ещё больший доступ к "внутренностям торпеды"
Ответ: Какие колонки посоветуете? Штатно 17 см???? Никуйасе..... Подключить их через усь говоришь... Смысл в этом скорее всего есть, так как номинальная мощность таких колонок скорее всего сильно больше мощности магнитолы. Но сначала по-хорошему надо бы найти их ТТХ. Главное - сопротивление и номинальная мощность. Но в принципе, можно наверно на это забить и просто подключить усь со средними параметрами. Послушать как зазвучит. Если средние и особенно высокие будет недотягивать - можно думать о широкополосниках. Всмысле двух- или трехполосных
Ответ: Какие колонки посоветуете? Впереди 17 (Треугольные крепления) + пищалки. Зад 13 см. ТТХ на них не написаны, к сожалению. И пищалки отсутствуют. Дырки в дверях есть, штатная проводка под них тоже есть. Можно любые поставить?
Ответ: Какие колонки посоветуете? Насчет пищалок не в курсах. Как я понимаю у них сопротивление оч. большое и они просто в паралель к основным втыкаются. Если это правда так (проверь по штатным проводам), то можно любые вкрячить. Ессно с сопротивлением намного больше 4-х Ом. Если на 17-см нету ттх, посмотри по инету какая обычно идет штатная мощность для 17-см колонок. Не макс (это все пишут кто во что горазд), а номинальная! Ватт 70-90 наверно. Это как раз средний усилок. Главное проверить тестером чтобы у них сопротивление было по 4 ома. Ато бывают 2-х омные, это надо уже специально описание конкретного усилка смотреть можно ли к нему такие подключать и как. Ато спалишь усь