Ну вот черт его знает, мои были с номером TRW и оригинальным, но без ferodo)) Наверное стоит сойтись на том, что все эти производители достойные и руководствоваться при выборе-какие диски, такие и колодки (если конечно диски не optimal))
и при этом еще глобализация и интеграция развивается шо пипец, берешь ты например брембо или текстар колодки, а там бац и пагид переклееный или хочешь брембо, а там текстар
Лично я ставил и АТЕ и TEXTAR и TRW и JURID-никакой разницы не заметил. Только когда мой товарищ на такую же поставил Road house за 350р., я понял что у него тормозов нет))
В таком случае, мне нужны Брембо)) хотел было написать я, но тут Vinni58 напомнил о глобализации и интеграции и мысли мои запутались совсем. RazzoR, еще раз благодарю!
Всем огромное спасибо за помощь, понял ,что примерно все одинаковые, ну кроме откровенного хлама за 300 рублей, у нас в городе есть хлам и TRW в наличии, поэтому выбор очевиден, а заказывать примерно одинаковые по качеству Jurid, Ate думаю смысла нет Поставлю , покатаюсь на TRW , позже отпишусь об ощущениях
не знаю что стояло до меня,но поставил перед диски циммерман,колодки брембо-и у меня появились тормоза
разъем на 4а/с4 должен быть круглый, прямоугольный на 4b/с5. колодки с4 взаимозаменяемы с дорестайлом с5, а вот разъемы я перепаивал
поставь новые диски и колодки, а если сделав ко всему и капитальную ревизию\замену суппортов - непременно появятся полюбому
Ставил вперед TRW - сначала сильно скрипели и стерлись быстро, сейчас поставил ATE - дороже, но скрипа нет и по ощущениям лучше тормозят.
У твоего товарища проблемы в тормозной системе. Road house за 350р - такого не бывает, это какой-то левак. Нормальный Road house стоит около 800-1000р. Сам использую эти колодки (стоят и спереди и сзади) - тормоза нареканий не вызывают(у меня мотор 2,6). Я считаю у этой фирмы наилудшее соотношение цена-качество. Передних колодок хватает на 35-45 т.км.