насчёт спиральной лампы я тоже так подумал, но насчёт коректора почему тоже колхоз, ведь на самой фаре написано d2s, фара под ксенон. и штекер на три контакта. и соединений колхозных там нет. может кто скинет схему подключения коректора штатного.
на рестайле на мотор корректора в ксеноновой лампе идет 4 провода. сам мотор отличается от обычного. себе ставил ксенон оригинальный и переделывал проводку и ставил мотор и провода от галогеновой, т.к. корректор у меня обычный. возможно, здесь пред. хозяин фар делал тоже самое, но это написано на всех фарах, т.к. корпус один и тот же, а модули разные. скорее всего изначально это была галогеновая фара, а ксеноновые модули в нее поставили.
спасибо за ответы. тогда буду на разборке покупать коректоры на четыре провода. а схему проводки ктонибудь сможет дать. ведь в расшифровке по вину у меня должен стоять ксенон. мне получается нужно знать какие контакты задействованы на самом разьеме что вставляется в саму фару.
Что вам дались эти наклейки...если проверять будет сотрудник который в курсе что к чему,ему на эти наклейки болт положить,а если сотрудник не в курсе,он и не полезет.
про это уже говорилось, большинство "проверяющих" отваливают при виде ее. повторюсь, толковому сотруднику действительно класть на нее...