На стекле,точнее пластике фары,есть маркировка.Покупаем фары под ксенон(маркировка D2S),ставим стандартную лампу D2S (блок розжига можно вколхозить любой кетайский) и радуемся.Фара под ксенон?Маркировка есть?Все.Нет вопросов.Пробивать комплектацию по VIN никто не будет.И кста.D2S сейчас можно купить любой температуры свечения.Хоть 6000,хоть7000.
VIN действительно пробивать никто не будет,посмотрят на присутствия автокорректора и омывателя.Фара под ксенон?Маркировка есть?омывателя нет?автокорректора нет?Все.Нет вопросов...на штрафстоянку.
Хотел бы я увидеть ГАЙца,кот. попрет против написанного.D2S-надпись.А отсутствие омывателя-его умозаключение.
чтобы заколхозить не штатный ксен, на стекляхе фары должна быть маркировка "DC" -ближний газоразряд (HC- ближний галоген, HR-дальний галоген, DR- дальний газоразряд). еще бывает маркировка "DCR"-биксенон. там же на стекляхе написана модель лампы (D1S или D2S). а вообще, покупайте вот это - 74533-60010 (заказывайте заранее, они недели две минимум идут из эмиратов каких-нибудь), это номер тойотовской ярко желтой наклейки для фары с ксеноновой аппаратурой, типа высокое напряжение и все такое....от большинства гибонов помогает, но толковые на нее вообще не смотрят. прячте аппаратуру так чтобы ее совсем не видно было, тут сами думайте, хоть в фару засовывайте (не совсем гуд). И самое главное, настройте фары, слепить будете (для галогена). Если все правильно сделаете, будет отлично, сам проверял из встречной машины в разную погоду и т.п. да, и температуру ламп не более 5000K
Кмхм можъ я ошибаюсь но какой коректор на ксеноне ????? у меня они автоматом выстовляются !!! и даже нема кнопки корриктеровки ксенон Родной !!!
Это и есть автокорректор,которым должен быть укомплектован ксенон,ручной корректор регулирует фары при помощи "кнопки"
Оригинальный проблематично,но можно,есть универсальные автокорректоры,вот к примеру Hella: http://www.bixen.ru/auto-accessories/avtokorrektor/hella-korrektor.html можно что-то подешевле найти.
добрый вечер всем. имею а 6 2000г. по вину модельный ряд 2001года. на мою машину штатно устанавливался ксенон в ближний. соответсвенно есть омыватель фар и должен стоять автокоректор фар. датчики на подвеске стоят. прошлый хозяин снял штатные фары и поставил китайские я задумался востановить и вернуть штатные фары с ксеноном. соответственно возникло несколько вопросов. первый, что за винтовая лампа на последнем фотто в районе галогенки дальнего света. второй поставил штатные фары а коректор не заработал. правда на одной фаре ксеноновая лампа не работает, а на второй блок розжига. думал может изза этого. я переставил моторчики в китайские фары но коректор всёравно не заработал. и третий вопрос. коректор на сколько контактов должен быть. у меня почему-то на три, хотя на форуме кто-то писал что на автокоректоре должно быть четыре. почему тогда в оригинальной фаре штекер на три контакта? может кто знает как должно быть, подскажите. ичто делать и как определить почему не работает коректор.
. первый, что за винтовая лампа на последнем фотто в районе галогенки дальнего света. это туда стробоскопы вколхозили