У меня как раз AGA 1998-го. ХХ - строго 720, стрелка как влитая, по VAGу - плюс-минус 4 плавает. Прогрев до -20С - где-то 1000 по приборке, потом падает понятное дело - зависит от температуры за бортом. Когда было -33С и ниже - на старте нажимал слегка на педаль газа и держал секунд 30, а то прогревочные норовили упасть. Стал практиковать откючение климы на прогреве - кажется, что движок быстрее прогревается и потом клима быстрее салон прогревает.
Точно всё правельно сделал? Изминения вступают в силу после перезапуска двс. У меня получилось раза с 3. Может мелочь какую упустил. А они у тебя и были такими (ХХ), или просто стали высокими, ни с того ни с сего?
Вроде точно, как написанно,открываю 01 канал, тест, пишет 128, я ниже записываю новое значение, к примеру 124, тест, с права так же остаётся 128, а ниже пишет error красными буквами... ХХ были, как купил...
так сначала надо зайти LOGIN [11] — вводим ваш код (т.к. без него мало что доступно будет), и затем в Адапатацию [10]?
Поддерживаю. Буквально вчерась вечером поднял обороты с 720 до 740. Блок двигателя, адаптация, канал 01. Сразу как вводишь значение, происходит тест - обороты меняются. На выходе переспрашивает о записи значения. Без логина. VAG-COM Release 311.2-N. Address 01 ------------------------------------------------------- Controller: 4B0 907 552 C Component: 2.4L V6/5V MOTR AT D03 Coding: 04252Shop #: WSC 00000 Заодно проадаптировал - стал лучше на старте при малом открытии дросселя. Решил позднее побаловаться с каналами 02 и 03 - обогащение при "резком" и "медленном" открытии дросселя.
Народ,общаюсь с автором,пытаюсь решить его проблему,прочитал всю тему,вот что расскажу дабы сомнения не возникали больше, плюс развею слухи : 1. AGA - 100% тросовый дроссель!!! 2. Обороты двигателя прописываются в канале первом без ввода какого либо логина, но 128 это минимальное значение 3. Отличие тросового дросселя от электронного вот что могу сказать, если обороты завышены,первым делом бы смотрел крепление троса к дроселю, попадаются "умельцы",которые никогда не слышали про VAG COM и могли поднять обороты дедовским методом натяжки троса!!!! Вот если минимум то можно поднять ВАГой 4. Изменения не вступают в силу после перезапуска движка, бред, изменения должны происходить еще на стадии тестирования значения,до сохранения,если нет - что то неправильно делаете. 5. чем меньше обороты,тем сложнее двигателю бороться с климой (мое мнение,но и высокими не должны быть), плюс коленке это не особо понутру (коленка - коленчатый вал, непонутру - плохо) 6. Прикладываю заводские характеристики для двигателей бензиновой группы, всем ровных дорог!!!