Адекватно за б/у диски неизвестного производителя,пусть и в отл.сосотоянии и резину,которая балансируется через раз,кому как повезет?Не парни, уверяю вас это дорого,просто я по Питеру ориентируюсь,у нас ее за чирик еле спихнул бы
ну естественно чуть выше, я тоже все время катался на 205\55, думаю 215\55 будет лучше на лето он ниче нового не скажет )
А я пробовал и так и эдак, опыт и кошелек вывели меня на текущий путь. Каждые +10мм ширины примерно литр привозят бензоколонщикам. На то и расчет.
Ну да, с бензином хрен. Логическую цепочку связи "хренсбензином" и покрасить авто хотя бы до поясу, а то ломят? Для наших автей оч неплохо юзаются 205/60/16, хотя стоят сии резинки дороже 205/65/15 а ходють меньше и жестче для пятом точком.
ну кагбэ ты не в курсе что-ли, что за окрас ты сразу деньги отдаешь, а на бензоколонке постепенно все равно буду брадь 215 )
Щас перешёл с 15 на 16, попались временно 205/55. Да, более жёстко, но управляемость и накат!!! (определённо положительно влияет на расход). Я не ожидал даже, очень доволен и видом и функционалом, даже чуть в ущерб комфорту, за дорогами у нас сейчас следят, кстати. Буду рассматривать 215/55. Да, перед качаю 3.0, зад 2.0.