Какие амортизаторы идеальны для Ауди (фирма) ???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем crazybochka, 11 июл 2007.

1. crazybochka

crazybochka Новичок

7 май 2007
    13
    Audi 80/B3 1.8 87 г.
    Привет всем !!! Как вы считаете какие амортизаторы лучше поставить ??? А то в магазинах везде по разному советуют. Какую фирму посоветуете ???:shock:

2. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Ответ: Какие амортизаторы идеальны для Ауди (фирма) ???

Ставил "Монро" по ~900 руб. в прошлом году, говно полное :) уже хлопает на больших неровностях.
    Езжу очень аккуратно, очень.
    Так что их точно не советую ставить. А что ставить сам не знаю, знаю что гидравлические хочу, не газовые - жесткие они очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.407
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

Boge.

5. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    2.054
    кусемь

Недавно поменял всю подвеску вместе с пружинами. Амортизаторы пославил Билштайн масло. Так по-моему они слабовато держат машину на новых пружинах - качается как-то неприятно. Жалею, что не поставил газовые. И сайлентблоки Феби гавеные оказывается - мягкие как пластилин, через неделю поменял на лимфердер - небо и земля.